РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пластик на ура, от алюминия тоже горячие, а болгарку я держу так, что бы металл летел вперёд, а здесь в разные стороны.
Вот дурень надо было на новый год заказывать, один я без подарка остался придётся теперь до днюха ждать .
Неправильно, просто у вас её не подрывало хорошо пока держать нужно так, чтоб при подрыве болгарка летела вперёд (от вас), а не назад (на вас), так руки (и не только) целее будут. 
Да. алюминий этим резать лучше, на болгарку кругов не напасёшься. Вопрос, а откуда у вас столько алюминия, вы алюминиевый магнат.
Из магазина , он всего лишь в 2 раза дороже стали, зато сколько времени экономит на подготовке и покраске , ну и в автомобилях щас алюминия навалом, часто сталкиваться приходится, тут бачок на интеркуллере варил, Дык умудохался с болгаркой, лобзиком и то легче оказалось
В авторемонте болгарку иногда чуть не за провод или кожух держать приходится, чтоб куда нибудь залезть, поэтому автоматика у меня не прокатывает
А как швы саблей защищать? Отрезать я и электродом или автогеном отрежу, а облагородить, только болгарка