РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такого не помню, и не могу помнить, такого быть просто не может. Я УМНЫМ себя нигде не позиционирую, и доказывать что я умный не доказываю. Да и писал, не далее чем вчера, что Утверждение, что кто то Дурак, не есть синоним выражению Я Умный. Я мог доказывать, что кто то дурак, но никак не то что я умный.
А НАМ со стороны виднее Если ты ни с кем не поругаешся - то точно не заснёшь. Если ты в мою сторону насчет русского языка - то да пишу хреново. Особенно прописью. Армия так настроила - радио телеграфистом был. гоняли до такой степени - что бы 120 знаков в минуту - могли передавать и принимать морзянки, и так же работать на телеграфе.
Я уже понял. Сначала не врубился. Ну а удаления нет. Пусть остается пост. Ну вам виднее. Про русский язык это про всех. Да и без претензий, просто констатация, что знать надо. Вы обижаетесь, но грамоты маловато. Да оно вам и не надо. Вы и так русские, поэтому коверкать язык и не понимать что написано, типа такое ваше Римское право. Я морзянки не знаю, да по идее и не могу, слуха ноль.
Не. двухсторонники. ОСНАЗ ГРУ -6 Р-140М (из книги «Средства авиационной радиосвязи», часть II) Приемопередающая наземная коротковолновая радиостан¬ция средней мощности предназначена для обеспече¬ния беспоисковой и бесподстроечной открытой и закрытой телефонной и телеграфной радиосвязи как между наземными пунктами управления, так и наземных пунктов управления с экипажами самолетов. Возбудитель ВО-71Б Мощность передатчика – не менее 1000 Вт, в некоторых участках диапазона не менее 850 Вт
У нас не кирпичные дома - бетон и потолки тем более и вес у сына под 100 кг и он не просто подтягивается, вначале надо еще допрыгнуть до турника до потолка то 3 м у нас и повиснув погасить обратный импульс. Только стальные анкера с распоркой выдерживают, пластик скользкий вырвет. И потом сын турник мен он там аки акробат изголяться будет. Еще и вдвоем с другом испытывали подтягивались вместе. Та что я не дурак, что ворчу Вот они на улке на турнике, а на второй на пляже с женой...
Ну вот советская секретка повалила в сеть... Изучал такую в армии в учебке, правда нас с другом меня быстро выгнали через три вроде дня занятий и потом мы на солнышке загорали у учебного центра и не учились
Не у нас круглосуточная была. и в основном 6 через 6 с четверыми в связке- две местная голосом, а с 1 дальняком на пелегн и ещё с центром. И притом работа только цифрами - которые тут же в уме нужно было переводить в другие цифры. При этом результат сразу отправляя со скоростью до 90 знаков. и принимая также переводить одни в другие. подчас в рабочие дни у буржуев - мы были в мыле, притом что время измерялось в секундах - Так она уже давно висит Вернее *портянки* набивали