Ну началось... во первых, этот пол на 4-5 метров ниже уровня земли Во вторых надо мной кафэ, и огромный магазин. За стенкой склады магазина, так что пострадавших нет. Во вторых мы играем только джаз, это не дикая музыка, колонки должны иметь большие широкополосые динамики, чтобы звук был настоящим, даже когда он тихий... вот как звучит гитара в них, это вам не бухалки - чистый звук
А мне чувства не задеть, обсудите на здоровье, я все равно сделаю так как мне надо Пока время не гонит, делаю, моделирую на компе, переделываю, сижу смотрю - думаю, опять могу что то переделать. Вот сегодня прицепное сделал от центральной оси, тяга увеличилась, я это на физико-математической модели сегодня откатал. Мне показался вариант очень эффективный при минимальном весе 50 кг у гусеничного блока, будем посмотреть... Драться отстаивая свои мысли не буду, потому как это не продуктивно. А если услышу что-то значимое - скажу спасибо
Ну пока еще никто не сказал - что плохо или мешает. В магазине говорят - вы давно не играли, мы так любим слушать
У меня тоже детский снегоход Не для больших походов и рыбалок, все равно не получается, а дитев и внуков радовать надо, кто их еще то порадует?