Рассмотрел еще раз, кроме бедного мужика в лаптях на клочке земли ничего не вижу. После получения гектара, да еще и на дальних рубежах если, то и лаптей не останется.
Вообще то это плакат про Россию перед революцией. О безземельных крестьянах. Как пример мужик, жена и 10 дочерей. Надел на 1 мужика. Это про райскую жизнь при Царе-батюшке.
Дворянское тупое владение землями все сгубило! Столыпин начал понемногу все подымать, так неугоден стал...
@Zoomb, давайте пожалуйста политику в стороне оставим. Здесь это не приветствуется на форуме. Ну и Паши это конечно касается. Ну а Дальневосточные гектары наверно все же лучше здесь https://www.forumhouse.ru/forums/1018/ обсуждать. Для этого и создана специальный раздел форума чтоб в других флудом не занимались.
@Pavel003, везде история по разному выглядела. Одним с одного края, другим с другого. @viktor48, меня там за земельную политику и наказали модера. Ну что, я по теме излагал.
История наука материальная. Факт вещь медицинская. Он или есть или его нету. 9 Мая 1945 года не вычеркнуть из истории. Как и два дня 1945 года для Хиросимы и Нагасаки. А вот ОЦЕНКИ фактов могут быть разные. Это уже зависит от предпочтений того кто оценивает. Лучшая Армия в Европе, Лучшая разведка чуть ли не во всем Мире, и вдруг нате вам, не знали что в России ...вязнут лошади по стремена, что бывает в России зима и жестокая бывает...И начинается...это не Красная армия лучшую в Европе армию разгромила, а генералы распутица, бездорожье и мороз победили. Но мы то знаем, что рапутица, бездорожье и мороз на Красную армию тоже давили, и хорошо давили.
Сказки не расказывайте про жизнь в Китае. Они счастливы, что утром проснулись, а мы грустим, что в холодильник еда не лезет. Разное отношение к жизни. Родились в России и благодарите судьбу, а не поносьте страну. 90 процентов населения Земли, живут на 10 порядков хуже.
Вы думаете их это как то напрягает? Они вместо того, чтобы в интернете слюной брызгать, зарядку на площади делают и на танцы ходят. Пожилые..
Я тоже там 3 года провел, сбежал почти... Мои коты к соседу на чердак ходят в морозы. Там труба тоже проходит. Сосед говорит, до 10 особей собираются. Сядут в кружок и спят.