РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На данном фото, немалое богатство находится в канистре. В тех странах жизнь меньше стоит. И кто же в этом виноват? Цивилизация! Причём Европейская!
Ну это тогда про Федорино горе картинку надо. Как немытая посуда убежала от своей хозяйки. Стишок К. Чуковского помните?
Да нет - всё веселей. https://www.mk.ru/social/2016/12/26/v-sovfede-predlozhili-sdelat-platnoy-vsyu-rybalku-v-rossii.html
Ну а что в этом такого, при условии, если деньги действительно пойдут на восстановление и поддержание?
@скобарь963, А у нас это давно все водоемы выкуплены частниками. Верхнетобольское водохранилище, в 80-90 годы с Челябинска и даже со Свердловска на рыбалку к нам ездили. Сейчас платить надо, но рыбу поймать очень трудно, ловить артелей рыбаков много, но рыбу никто как раньше не запускает. Раньше была пелядь, сиг сейчас ее очень мало. В общем по моим понятиям в частные руки можно отдать те водоемы, если ты его сам создал. А это можно сказать продали реку. Есть конечно и где бесплатно можно сидеть, но зачем я куда то поеду, если от дачи река на расстоянии 500м ,но там она частная.
И всё остальное с условием что сделали сами. О чем вы говорите. и где у нас такие примеры, возьмём- всё пока возможно и бросим. Я помню- насчет рыбака.
Да, я доверчивый. Я даже верю, когда вижу по телику больного ребенка и отправляю смс с определенной суммой на его лечение. Первое время эти взносы будут все равно контролироваться.