РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на развесовке всегда так стоит сверху цена за кг. Ниже сколько в гр и цена - развешенная.
О! По России24 только что объявили что мой город Череповец с 17 года выходит из статуса Моногорода! Т. е у нас будет развиваться и наконец то восстанавливаться старое доброе много направленное развитие, не только Северсталь и Фосагро но и пищевая, машиностроительная и другая экономическая деятельность и будет усиленно развиваться частное предпринимательство... Ну посмотрим, интересно
Конечно правильно. Хоть можно будет сравнить цены при покупке. А то пока высчитаешь брать или не брать товар, то много времени уходит.
Сколько было сломано и поглощено в 90-х. умерли все колхозы и совхозы вокруг города и по району. А ведь когда-то гордо назывался Порт 5-ти морей, судостроительство, порты, куча заводиков... все поглотила Северсраль
Ну по деревням уже реально пошло оживление, поля возрождать стали... пока колхозов нет конечно, какие то комплексы корово -свино- куро и прочие используют поля для выращивания кормов и на сено
Ну у нас пока не скажешь что работа в деревне... например мой сосед работает трактористом но на комплексе в соседней деревне, а поля они и в нашей используют, потому он их тут обрабатывает Пока комплексы по выращиванию живности восстанавливаются, зерновых и овощных мощных новоделов я пока не видел.
А вообще вот в деревне появилось хорошее газоснабжение провели, линии электро передач обновили, потихоньку больше народа жить стало, коттеджи отстраивают, дачный статус потихоньку уходит
А у нас всё наоборот, поля котеджами застраивают. Лес вокруг села сдан в аренду и вырубается. Местным не дают участки земли и лес рубить нельзя.
Хотя если посмотреть то то, что восточнее Беларуси и Латвии на широте и севернее Московской области очень много требует затрат на единицу продукции. Как в животноводстве, так и в растениеводстве. Может и не будут в этой зоне восстанавливать с\хозяйство. Пока.
Тут ты вернее прав - если и будут только вокруг крупных городков. Что у нас в области и происходит. но потом для жителей села придумывают - искуственный птичий грип, чума и тд.
Ну лес то правильно и нельзя было всегда, а вот коттеджи теперь просто как загородное жилье строят но ближе к городу и не на землях совхозов. Все же на землях под жилье ... У меня есть соед поставил свою дачу-избу на земле совхоза, ему говорили он нас послал, ну БТИ ему не оформило собственность вот и все, в это лето я его больше не видел, все заросло и дом забросил.