РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я не думаю что сейчас все так плохо... В срочке, сын недавно служил, плакал что к турнику не пускали, а он его обажает. Говорит на турнике один подтягивается, другой его страхует... и офицер надзирает - ДЕТСАД. Но мой тоже служил не просто...прикольно но тоже 3 месяца в Москве готовился к Параду Победы и получил даже медаль за участие! Ну не зря я его музыке учил столько лет Получается у нас наследственное - приходим в армию готовыми специалистами и служим не стандартно. Интересно как внуки будут служить
Ах да... забыл, нач штаба сказал, если бы тебя не было более 3-х суток, я бы тебя отдал под трибунал, но ты приехал через два дня... потому иди к ротному Вот в чем был у меня самый большой прокол... и больше такого не было
Ну я могу сколько угодно вспоминать про прошлое, рассказывать о том что раньше бы никогда не рассказал, но про настоящее, я так не могу. Но поверьте, сейчас не так Хотите - проверьте сами, я тут помогать не буду Короче у меня есть оптимизм и не на пустом для меня месте. Да и увиденное в сети и по тиви можно правильно видеть.
Вообще в центрах циклона или антициклона обычно тихо, а вон на границе их взаимодействия, где идет перепад давлений и изобары все ближе друг к другу там ветрюган всегда, чем сильнее перепад, тем круче ветер