Ленты бывают двух типов: простые и waterproof (водонепроницаемые). Вы наверное экстрасенс, раз знаете какая лента стоит у Валерия? Простая лента еще как может замкнуть от воды или пара. Водостойкая обычно в прозрачной пвх трубке идет, но концы ее китайцы обычной термоусадкой заделывают. Но даже такая защита иногда не помогает. Ставил у нас один на машину под днище такую ленту и после первого дождя она замкнула. Через плохо загерметизированный конец трубки вода попала внутрь. Хорошая вещь аэрогриль. Я тоже окорочка на нем готовлю, но на решетке, чтобы жир стекал в поддон. Ставлю специально купленную форму из силикона под низ и режу туда картофан тонкими ломтиками. Жир капает на картошку и окорочка получаются сочными и нежирными и картошка вкуснющая.
Ну, я писал, что у меня шина и рассеиватель. Да еще в помещении. Не думаю, что кто то герметичную в такое ставит...
Нет. Я не резчик. Да и не люблю я такие статуэтки. У меня есть статуэточная коллекция женская. Но они разительно отличаются.
А как это? Провода голые, диоды на верху. Зуб даю, если ты возьмешь аккумулятор 12 вольтовый и два провода от него опустишь в воду, то не замкнешь аккумулятор (если провода не будут замкнуты), тем более блок питания на 12 вольт. Это вода со всеми солями, то есть проводник, а от пара дистилят практически не проводящий ток. Не думаю что он что то замкнул.
@скобарь963, А у нас в этом году пока снега очень мало. Весь снег по западной стороне Урала, до нас не доходит.