РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Березу (бревно 6 м - пилить по 3м) в макушке примерно на 40см и до 25. Распускать на доску 28мм толщина. и ширина на 165, 135, и 110 мм длиной 3метра. А берёза в основном у нас с приличным ядром а оно не катируется.
Наверное стоит, если хорошо порежут, с малым отходом. А ядро не котируется как строй материал? Может на мебель применить можно?
Для столярной доски режу по такой схеме. Сначала четвертую, потом с каждой пласти поочередно срезаю доску.
За лентой следить нужно, точить, разводить, она очень чувствительна к настройкам. А то рискуете волну нарезать.
При заданной толщине в 28мм в одной точке может получиться 31мм, в этом же месте следующей доски может остаться 25 минус еще 3 мм допустимых со следующего реза. Устроит такое качество?
Не спорю. Это мне один связист рассказывал, что в шуруповерте стоят батареи конденсаторного типа, вот я так и написал. И их не 14, а 13. Вы правы. Вроде даже всегда не четное число должно быть. А вот прервать заряд, а после дозаряжать, не рекомендуется. Так в паспорте вроде было написано. Но не буду утверждать, потому как паспорт не могу найти. Батарея вроде мталлгидридная. А новую приобрел, та вообще фиговая. А за информацию спасибо!
Тут дело скорее не в сливе, а в том, что все нерастворимое можно растворить. Если знать, как! Ведь даже кислород, горит. ИМХО Все возможно!
Нет, телевизор смотрел. Это точно? И вечный двигатель есть? Возможно все, но только то, что не противоречит законам природы. Физике, Химии и так далее...