РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bikoonin, Специально решил над нами поиздеваться, что бы шеи сломали И как соседи вас, с жужалками по темноте - не гоняют.
На рыбалке был. СлабО..., мелочи коту поймал. Сейчас в баньку! Лепота! Завтра оттепель обещают, дня два-три...
Снег валит опять... без перерыва на обед на Вологодчине, что будет зимой... Автозаторы на дорогах достали, полос мало осталось, все гуськом... Чистить не успевают видимо уже. Сын с работы приехал машину поставить некуда, загнал в сугроб, от мэрии пришло письмо со штрафом - машина стоит на зоне озеленения Мало что в сугробе, мало что под ним асфальт, так еще и трава под асфальтом у мэрии )
Тогда тебе просто все деревья казались большими Я тоже считал что раньше зимы были очень снежные, но не так, такие сугробы у нас во дворе за зиму собирали и мы в них норы рыли, а в эту зиму, еще в ноябре уже сугробы были выше тех, детских времен... Ну я про Вологодчину говорю... вот в 2000 году тоже зима снежная была, но сейчас то еще только начало.
У нас нормально снега. Как обычно. Я про то, что снег в ноябре. Раньше на 7 ноября, почти всегда снег был.
Можно предположить, что "деревья казались...", но ограда вокруг завода была 2 метра высотой, а на лыжах иногда катались прямо с верхушки этого забора. Зазор был между забором и сугробом, но высота сугроба была 2 метра, а снег на поле точно больше метра был, без лыж пешком не пойдешь. Это в 60-х, 70-х годах было. А вот после Чернобыля 10 лет зимы вообще не было. а и теперь это уже не та зима, как в детстве.