я ток учусь, Веселов вот это коллекционер, все в дом как говорится ну вы знаете что это навеска для малыша
Вообщем, для снега надо брать валик, а не щётку т. к. ворс щетки вгрызается в утоптанный снег и очень сильно отдаёт назад. По асфальту такой проблемы нет
Там стоят обыкновенные ни какие не конденсаторные, никель-кадмиевые аккумы. Вы старайтесь не писать, того что сами точно не знаете. Вводите тем самым в заблуждение новичков. Снова не угадали. не может быть их 13. Напряжение каждой банки 1,2вольта,получаем 13х1,2 = 15,6вольт. Таких батарей не бывает. Батареи для шуруповертов имеют стандартные значения напряжений, например 12в, 14,4в, 18вольт. Там может стоять как четное, так и нечетное количество банок. Эти аккумы имеют так называемый эффект памяти, то есть их лучше полностью разряжать перед зарядкой обязательно надо. Если не до конца разрядить, он потом до этого значения и начнет разряжаться, то есть не полностью. Лучше разобрать старую батарею, тупо посчитать количество банок и купить их у китайцев, они идут уже с приваренными выводами и спаять их минутное дело. Старую батарею не выбрасывайте сразу, по ней новую собирать будете. Я например так и поступил, свою батарею разобрал и заменил банки на новые. Они больше по емкости и шуруповерт работает на них немного дольше, но и заряжаются они тоже дольше чем обычно. Брал у китайца на Ebay, если кому надо вот ссылки на такие аккумы, выбирайте нужное количество и цену на свой вкус: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR12.TRC2.A0.H1.Xsub+C.TRS0&_nkw=sub+c+battery&_sacat=0
Я знаю, просто с тележкой за бюджет выходило. На след год уж. С открытого асфальта просто изумительно работает
Так, вот сейчас шуруповерт при мне. На батарее написано 1,5A 14,4 V, количество банок я пытался по памяти вспомнить, т. к. батарею рванувшую выбросил. Так банок выходит 12?
Выходит, что если не полностью разрядить, и снова зарядить батарею, то она разрядиться до того момента, при котором ее поставили на заряд?
Да. В смысле банки или с корпусом вместе? А как вы новую то собирать будете, надеюсь еще одна запасная есть? Полярность не надо путать, а то на зарядку поставите батарею новую и как... Вообщем взорваться может снова.