Понял. Я думал валики. И колеса. Он неправ. Валики с колесами отдельно потом проще продать. Не всем они нужны. Кому то, например мне, нужны только фрезы.
@Zoomb, Вот несколько обзоров на муське про переделку шурика на литий, там и ссылки на магазины и комментарии в конце каждого обзора почитайте. Думаю полезно будет: https://mysku.ru/search/topics/?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0
Да, можно и 18650 поставить, но есть и готовые сборки 2S, 3S ,тут цифра - количество элементов. Не цилиндрические, а плоские, прямоугольного сечения. Они обычно для моделей применяются, но есть и такие варианты для шурика. На ютубе по моему видел.
Тож хотите? Станок выслать? Маленький я вроде детям берегу, хотя если они в 2,5 года с планшетом разбираются, сомневаюсь что им токарный по дереву интересным покажется
Купил тоже станочек не так давно, вернее два сразу отдавали, старые школьные, реставрировал и собрал один рабочий, зато есть две станины теперь, для длинных деталей. (ручки на лопаты буду точить)