РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на севере Белоруссии обычно 7 ноября морозы от 10 до 15 градусов начинались и недельки две мы в хоккей на пруду играли, а потом понемногу снегопад начинался, пару недель почистим, а потом на лыжи и хана хоккею - зима! Снегу навалит и только ждём скорее бы оттепель - в снежки поиграть, крепость построить. Да и морозы за 25 (чтобы в школу не идти - редкость один раз за зиму выскочит и то радость). Но выскакивало и 42 (один раз за 20 лет).
Ну так ограда бывает с южной стороны и с северной Разные сугробы у них. Например у нас у гаража была дверь на юг, а у гаража напротив - соответственно на север. так вот я в свой гараж всегда попадал без проблем, а сосед напротив увы, рыл нору до дверей
Неееее, Вы огромно преувеличиваете! Наша средняя зимняя температура вряд ли была выше 12 градусов - это так навскидку...приблизительно и по отношению к 60-80 годам...
Да был дождичек, шёл 3,5 км пешком против ветра и дождя с рыбалки, по озимой пшеничке на одном поле и озимый рапс на втором поле. Земля местами мягкая, не промёрзла под снегом, но снега уже почти не было, дождь размыл.
У меня на територии и то 4 зоны - на глаз отличается - по температуре, а особенно видно по снегу - в разы больше. и это в радиусе 7 -8 км. при перепаде высот всего в 180 м
Да. У нас тоже Лисно (Лиснящина) тоже озёра становятся гораздо ранее всех остальных, там как то всегда холоднее. Да и снега там поболее бывает, от нас это километров 45. https://www.google.com/maps/place/56%C2%B001'39.0%22N+28%C2%B025'07.0%22E/@56.0369787,28.4039711,5700m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d56.0275!4d28.4186111!5m1!1e4
Сегодня топал по снегу, и думал как я по нему поеду... снег очень рыхлый и глубокий, а я в эту зиму снежик делаю на узкой гусе 210 мм, вот и думаю смогу ли я его применить Дороги сузились до двух полос уже. убирать не успевают
Кто соображает - что за хрень меня не пускает на форум Пишет - подключение к удалённому узлу Мелко -попробую ещё