РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bikoonin, в моих словах не было никакого сарказма. Опыт действительно приобретается в практике.
У меня пропил за один проход 84мм, за два прохода прорезаю насквозь стандартную доску, а шире и не требуется. Сейчас бытовые циркулярки тоже выпускают довольно мощные и с большой глубиной пропила.
Я на своей бытовой, только черновой распил делаю с допуском под строгальные. Мне так больше нравится.
@Veseloff, как всегда заборная краска. Я же который год никак бутыль не расходую. Смешал из двух банок в одну и мажу все подряд в один цвет.
Не у всех баблища стока на инструмент. У меня ток белорусский строительный строгальник фуговальник есть, ручная циркля и кривой интерсполовский рубанок
Стандартная килограммовая банка краски за 150 руб. На тыщу набрать разной и на всю трудовую деятельность хватит колеры делать.
Хороший базовый набор. Еще дрель, болгарку и что-нибудь из ручных фрезеров и можно что угодно сотворить.
Лаки-краски после вскрытия тары переливаю в пластиковые бутылки различной емкости. Они плотно закрываются и лучше сохраняется содержимое
Блин, в какой раздел не зайдешь на форуме, попадаешь в столярку. Это наверняка с легкой руки Валерия@Veseloff, . Надо форум переименовать соответственно.