РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если за рыбой, то и мне далеко. А просто так посидеть, мелочь половить, это под боком.
Читал, читал сейчас комментарии и разъяснения админа в связи с переименованием, но так ничего толком не понял. Как-то все туманнно, много слов "русскоязычный ", какие-то армянские фамилии, а главное " для удобства русскоязычных пользователей мы перешли с домена ру на ком". Какое простите мне удобство от этого. В общем хрень какая-то непонятная, больше туда не пойду.
Столярка приятная тема, не знаю порчему, но читаю и смотрю с удовольствием, хот сам далек и кроме пилы ничего не имею Ах да еще Jet на работе в фотостудии, но я на нем больше токаркой и фрезеровкой занимаюсь... дерево давно не трогал, что-то точил для ремонта кларнета но так давно, что не помню Но люблю! Дерево обожаю, вещи из него обожаю. Вот в мороз треснул контрабас большой, опять столярку надо разворачивать, забыли струны спустить Так что давайте столярничайте, читателей много будет
Вот моя баловалка игрушечная Вроде приноровился, асфальт перед гаражом чистит просто изумительно, но скребком быстрее, но так чисто не получится. снимать видео там не могу нужен помощник или какая нить полка для удержания телефона
Что то думаю об скорых - походу заказ на них у СМИ. На Партизанской, где семья отравилась газом, автолюбители не пускали скорую к пострадавшим https://progorodsamara.ru/news/view/189875