@скобарь963, @bikoonin, спасибо! Не надо фоткать, я видел такой. Хороший станочек, мне такие нравятся. Большой плюс что он относительно мобильный в отличии от моего кг 200 весом, хотя для кого-то это покажется минусом. Ага, есть такое в общем виде, но когда посмотришь внимательно и детально, ощущение самопала исчезает, хотя многие детали ну очень похожи на самодельные. Мне он достался совершенно бесплатно в очень непрезентабельном виде и это очень мягко сказано. Восстанавливал и красил сам, с покраской не мудрил, кисточкой кое-как. Вот в теме https://www.forumhouse.ru/threads/344639/ можете почитать и посмотреть фотки с момента появления его у меня и как я его восстанавливал.
В этом году мало снега. Весь снег Башкирия забрала. Почему у меня перевернутые фото. С телефона загрузил в комп. если всталяю изображение боком. Если перед выкладыванием фото его поверну, а потом опять правильно ставлю все выставляется нормально. Последнее фото где не делал маневра.
@Veseloff, Снега прошлый год много было, но и зима очень теплая. В этом году температуры нормально держаться -15 -20 ,но снег до Нового года был сейчас ясно и тихо и ничего не сыпет. Без снега деревья повымерзают..,сейчас не работаю и поэтому мне снег не мешает совершенно.
Припудрил в один слой, гладенько так на ощупь, хорошо. Думаю теперь, так оставить или Советскую полировку сделать.