Две пружины стояли, а еще две нашел он коробочке, благо он их недавно видел и знал где лежат. Так что все в полном комплекте. Наверное побольше, 350 мм между отверстиями для крепления на станок. Ролики длиной 240 мм кажется.
А я сегодня гулял по парку, пока внук на репетиции оркестра играл, по свеже нарытым снегоуборщиком тропинкам и пришло мне в голову - а я же могу с кпп редуктора Урала, на своей гусе - вывести легко ВОМ У Урала внутри приводного вала проходит полость в ней шток сцепления ходит, вот ее легко задействовать на ВОМ на этом валу, и будет моя гуся пааачти трактор!
Ваша конструкция по-моему лучше и удобнее. Я пока не могу сказать точно как эта хрень устанавливается, но видится мне что не все так просто в плане регулировок. Вот я скачал когда-то фотку в инете https://www.forumhouse.ru/posts/14887178/ Это станок не мой, но тут видна эта прибамбулька. Сейчас станок в гараже, добраться до него тяжко, поэтому только весной буду знать как прицепить ее.
В далекие 90-е стало процветать у нас одно столярное производство, закупили за бугром супер-пупер станок и стали устанавливать. А один работяга присмотрел в упаковке трубу прямоугольную красивую, распилил пополам и спер домой на калитку. А руководству пришлось новую заказывать в Германии, со всеми накладными под пол лимона обошлось.