РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bikoonin,Точно не скажу, он полностью не собранный. Но упор с регулировкой наклона должен быть. Такой у меня.
Ночевка снегоуборщика в тёплой бане, помогла, вроде не хандрит с утра., посмотрим вечером, когда он промерзает
У нас тоже сегодня как в песне "Такого снегопада давно не знали здешние места". С утра валит и валит. Правда на земле мало его почему-то.
Хороший комент) Это не для нашего общества. У нас никто не даст ломать станок из-за какого-то пальца ...
Я в целях безопасности кусок фанеры на всю столешницу фуганочную сделал https://www.forumhouse.ru/posts/16789112/ На последнем фото хорошо видно. Крепится двумя винтами в потай с одной стороны и струбцинка с другой. В результате как оказалось столешница (300 х 1100) превратилась в рабочий столик. Очень удобно что-то делать или инструмент положить. Главное вал с ножами закрыт когда пилишь не опасаешься его. Хороший станочек. Но это вроде не предусмотрено. Алвен (у него такой станок) говорил что хочет модернизировать. Сделать стол с наклоном и диск хотел поставить бОльшего диаметра чтобы брус 100х100 распускать. Не знаю сделал или нет, заблокирован уже долго что-то. @скобарь963, А на Вашем тоже вроде стол без наклона.