Вторые сутки густой туман - тяжёлый садится каплями, видимость максимум метров 200 А сегодня -1 держится, всё покрылось ледяной коркой.
Да похоже, на мыло пришло сообщение. Посты были удалены несколько дней назад, а блокировали только сегодня. Там модератор в разделе "чужой "человек, он ни с кем не общается, просто блокирует по своему усмотрению многих, особо не разбираясь.
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию. — У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы... — Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении. — Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад! — Не знаю, не знаю... Татары приносят.
Правильно делает. Ты конечно не видел как меня оскорблял Андрюша, и другие не видели. Хорошо вы устроились, и переняли наше - моя хата с краю. Это я не от обиды пишу, а потому что вижу как себя ведут робяты. Я часто писал на МС - мы сами взорвали "Корейца" и нами потоплен "Варяг". Заслужили мы все того, что с нами происходит и в жизни и как с нами поступают на форумах. Тут дети пишут, там ребята серьезные были, а вели себя как дети.
Я заступался и поддерживал как мог. Но ты и сам не подарок и быстро отучил это делать. Как там, так и здесь.
Дело в том что я помню - Платон мне друг, но истина дороже! А подарок я или нет особого значения не имеет. Если в техническом разговоре меня обзовут дураком, я не обижусь, даже если я и прав (что в основном так и бывает), но и сам могу обозвать (хоть и не делаю это). Просто многие написав бред, не любят когда им говорят, что написанное есть Бред сивой кобылы, но это их право. Ну и еще по поводу подарок или не подарок, я уже писал на МС, если бы на моих глазах горел Адольф Шикельгрубер, и у меня была возможность его спасти - я бы его спас. А уж какой он не подарок, думаю, все знают. ...Унижать человека нельзя, даже если он не подарок.