РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на этом ноуте только Лиса, попробоватьдругой не получится. Куки почистил, не помогло, так же эта хрень подтормаживает загрузку страницы. Вернее, страница загружается полностью, всё кажет, а значок загрузки не убирается и внизу висит это соединение. Пойду, спрошу у понимающих людей.
Какая там кодировка Biss ещё осталась? давно не смотрю движок заборохлил - так и не трогаю - стояла у девчонок - они шуровали по горизонту. Сейчас сидим на орион экспресс (телекарта) наверное - сидели на континенте.
Да, у меня стояла одна тарелка на три головы на эти каналы, но когда переехал в этот дом, то некогда было спутниковую систему устанавливать. Подключился к IPTV ZALA. Вторая тарелка 1,2 м с двумя головами у меня была настроена на ABC и ЯМАЛ. На бесплатные каналы.
Так и меня страница открывается в миг - но в строке видно куда идут запросы - вот на этой хрене и застревает. а соединение не убирается вообще - подсасывает и не закрывает. Добавлю Он и вчера конкретно глючил
Да есть несколько условно закрытых каналов (BISS кодированные) буквально два-три, а так практически все открыто. За исключением Висат Украина (но это смотрят даже не знаю кто, в смысле как их обозвать) А так я даже не знаю скока каналов полсотни или более. Я их не смотрю. Сижу сейчас Романа с его гостями слушаю.
Тогда HD рес. нужен. Там очень мало СД каналов осталось. Но и HD многие кодированы. Мало каналов там осталось. На АБС нет уже НТВ, с Триколора его смотрю. Но у меня большая (1,8 метра) тарелка поворотная, если не смогу смотреть с 3К, буду смотреть с 40 градуса.
Да, на ТВЦ, на Соловьева я потом переключусь. Потом для настроения Камеди Клаб посмотрю. С лета на душе одна тошнота, и не проходит.
] Я сначала немного сам побалуюсь, с плагинами там, а потом, наверное, подключу шару. Может и официальную карту куплю. Цена у нее на год почти такая же, как мы платим за ZALA.
Так и у меня загрузку крутит вечно, хоть я и блокирую жуков... пусть крутит, жуков в ж... не люблю жуков и анализаторов моего интереса. Вообще современные браузеры все до единого жуткое дерьмо и грузят ком страшно - бизнес проекты... Варианта обычного браузера просто нет.
Это можно потерпеть у кого скорость позволяет, а кто на лимите ? или на плохой. Хотя у меня самая маленькая Телекома.
Ну чё пустой каналов? У меня каналов 100 прописано. Правда я не знаю все ли они работают. Штук 15 или более бесплатные. Мне был интересен канал НТВ, сейчас его нет. Но в 3К я его пока бесплатно смотрю.