Та ну, причем тут ты. Это было на глазах у всех, ты как раз реально сопротивлялся жеке, но я то кто? я и тут и там чужой, а местные и там и тут, молчали и молчат в тряпочку. ...Кстати, когда я "плачу" о плохой жизни, я не снимаю ответственности за все что у нас происходит и с себя. Я ведь принадлежу к тем же кто позволил такое сделать с нами.
Жек там взял за правило вступать в переписку, обсуждение какой-то проблемы и потом закрывает за это самое обсуждение. Но я не в претензиях, читать-то все равно могу.
Не, ну провокатор он еще тот. В смысле паскуда конченная. По вопросу претензий, здесь выкладывали текст песни Высоцкого...одно меня тревожит, кому сказать спасибо, что живой... Это как раз тот случай.
Я на соседнем форуме редко бываю, но все же интересно. Андрюша и Жека про которых вы с дедом упоминаете кто такие?
Что-то почитал я вас, и такое впечатление создалось, что эти Андрюша с Жекой, два виртуальных князька! Любой исход могут решить в свою пользу. Не по ихнему - закрыли и все!
К вопросу по количеству осадков, это на огороде на ровном участке отмерил. Отмечу что снег у нас не скапливается практически никогда, выпал-стаял, выпал-стаял и т. д. Ну и натюрморт, приготовил потрошить на семена.
Так у вас нормально снега - и не скажешь что много. У нас нынче меньше- спасибо что три раза стаял, а так точно было бы по крышу. А сейчас не поймёшь какой - слоя три с корками, сверху было см 5пушистика ,а теперь снова везде корка.
Не было бы СУ, то сугробы были бы больше возле дорожек. Снега пока нормально, но впереди ещё чуток января и целый февраль
Не ну видно же, что это не чисто выпавший слой, а наметенный ветерком. Такой слой снега я с крыши навеса два года назад скидывал.