РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, но он сам рассказывал, как не мог ничего сказать заказчику несшему бред, зато потом смеялись от души. Я тогда ему написал, что мне все равно кто несет бред, богатый или бедный, я скажу что это бред любому. Может он меня и не любит из за этого. А может потому, что лучшим должен быть один и это он. Хотя я никогда не претендовал и не претендую на звание лучшего.
Как говориться, "На каждую хитрую и с лабиринтом, найдется свой, и с ветвями". Но он, может, просто быть не в курсе
Дед могу целую эскадру плоскодонок сформировать. Когда работал в морском заповеднике, не знали куда их девать. Как шторм или туман так почти постоянно северокорейские рыбаки к нам попадали. Самих рыбаков пограничникам сдавали, а их баркасы по кущам распихивали, что бы они глаза не мозолили.
Зря ты так, мне многие у нас говорят (когда я плакать начинаю, что умру), не надо что мы будем без тебя делать. Чужие люди, не родня. ...Смотришь и вам пригодился бы, хотя бы для того что бы было понятно, на колеса отвал цеплять не стоит. Как и плуг, кстати. Ты видел плуг прицепленный к колесам МБ, а это ведь одно и тоже, что толкать отвал, что тянуть плуг.
Я помню. Это я так в общем, для тех кто не понимает как едет отвал (колеса в смысле). Мне чё то кацца, что он не сам едет (не сами едут) а что то их толкает. И у меня такое впечатление что это Земля. Хотя я могу и ошибаться. Но думаю, что не ошибаюсь. Ведь стоит поднять колеса от земли и отвал не едет сам. .