РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас то же, кто в нефтеперерабатывающий вложились, жили не плохо. Потом завод выкупили Москвичи и им сделали так, что они добровольно все акции слили
Чьи ваучеры? На то что давалось в одни зубы барышей больших по определению не может быть. ...Когда такое пишешь, напиши скока было ваучеров, скока стало акций, цену одной акции, ну и сам барыш неплохо бы озвучить. Или речь идет об Абрамовиче. А то что ваучеры скупали за бутылку мы в курсе. Я тоже знаю 18 семей которые имеют хороший барыш. Только на вопрос ты вор? Прохоров не дал прямого ответа НЕТ. Он сказал что поступал по закону, только не сказал кто и для кого писал ТЕ законы, по которым Прохоров стал богатым Буратином.
А я не понял, что он своровал то? Вкладывал деньги, скупал. Что мешало это делать другим? А другим хотелось сиюминутную выгоду...
Все верно. Только ленивые не шли почему то к ней. А она сама тоже не шла. Локтями толкались, зубы скалили, чтобы поближе подойти.
На первой странице книги "Крестный отец" написано "За любым состоянием кроется преступление". За точность слов не ручаюсь, но смысл такой.
Отпустило. Про Прохорова КТО хотел, тот это видел в ДЕБАТАХ. ...Во всяком случае не написал ересь, а то что было написал, в отличие от...
Естественно. Где большие деньги, там криминал. Не обязательно убийства, но дела подсудные, это точно. Поэтому и не надо их. И завидовать им не надо.
В молодости тоже. Я много раз писал, удивляюсь сколько экстрасенсов на МС и ФХ есть, все про меня всё знают...я не нервничаю...Я психую...