День Русской водки я сегодня могу ещё немного поддержать. Завтра не пью. Я не пью на неделе. Понедельник у меня выходной ещё. А вот день без интернета запроста.
Морозец поджимает наш регион нормально. Чтобы скептики с более холодных краев шапками не кидались, сразу скажу, сибиряки у нас тоже мерзнут.
Мерзнут, и у нас мерзнут, даже не в минус 20, а в минус 10. Ты бы сравнил влажность и ветер у них при -40 и у себя в -10. Также как у нас тяжело переносить +30, а в Ташкенте +36 легче, чем у нас те же 30-35. ...У нас сейчас -20.
Я в плюс 52 одетым ходил. То, что окрыто было, ощущалось, как над огнем. Дело привычки. Зато тогда понял, пчему все жители жарких стран, всегда худые.
Жена с Украины позвонила, сильно не понравилось; очень сыро, замерзает хотя температура чуть ниже нуля, и за десять дней один раз видела солнце, постоянно вечерние сумерки. А у нас стандартная погода -15 днем ночью холодней, солнечно и безветренно.
Бук себе приобрел за 3000 рублей Asus N53S вродь не плохой, проц i5 и дискретная видюха Geforse GT540m на 1 гиг. ОЗУ правдо мало 4 гига всего