Asus n53s винт 320, есть у меня плашка ноутбучная на 2 гига DDR3, надо посмотреть подойдет ли, и есть ли доп разъемы на маме
если частота плашек совпадают то хуже не будет но это надо разбирать ноут. У меня на рабочем компе 16 гиг озу
Не, ну, кто спорит с тем что денег много не бывает. А рабочий комп это тоже ноутбук или все таки комп полноценный. Да и кто платил за него играет роль. Как ни крути ноут у тебя хороший. Я себе самый дешевый планшет купить не могу, чтобы геморрой не наживать сидя за компом. Частота планок памяти может быть и разной, но та что ты хочешь поставить не должна иметь частоту ниже, а выше можно.
Комп обычный на работе, без видео карточки планку 8 ГБ свою поставил, тож на халяву купленную ну и проц там проще i3. Ноут разберу как нить на досуге
Не знаю, я иногда смотрю что у нас предлагается. Ни 8 ни тем более 16 гиг оперативки я не встречал. в комлектации.
Хорошо современные компы подходят под хакерские разработки Можно писать вирусы которые вообще нигде кроме как в оперативке жить не будут, влетел, пару - тройку гиг информации слил в сеть на хост и растворился без следа...
Поздравляю с обновкой! У меня тоже обновка, правда скромнее, зато бесплатно. Товарищ презентовал. Теперь знаю влажность в цехе и температуру. Маленький такой датчик, в половину спичечного коробка.
Это я понимаю. Но даже не знаю сейчас цену на память. Пару лет назад было желание в компах добавить памяти. Дорого оказалось. А про модернизацию компа и не думаю даже. Хотя Билл давит, что ни попробуешь установить не ставится. И не потому что не будет работать, а потому что они посмотрели что за система стоит и сразу гуд бай мой бебби. Ставить не будем. Классика оболванивания потребителя.
Не знаю, я пробовал, когда плеер открылся за полчаса я сказал, мне такого не надо. Флешку мотировать каждый раз тоже не нравится. да и систем море, бесплатно никто не обязан мне что то, но и платить не зная за что нет желания. Я кино не смотрю, а если его и смотреть из инета, лучше тюнер современный купить. Ютуб у меня и старый Дрим и Оптикум показывают, правда современный плеер в них вряд ли всунешь. А так меня ХР вполне устраивает. Я в танки не играю, а префф и в 95 винде работает. ...Брат в Болгарии живет, он с Линуксом на ты, но чем то обижен на нас, хотя мы его туда не гнали. Он бы мог помочь, но раз не хочет, доживу пока маразм не задавил с ХР. Семерку попробовал стала но без драйверов, искать их нет желания. На ХР пишут Гугл Хром в ХР и Висте не поддерживаются, хотел чтобы в семерке Гугл Хром нормально работал, попробовал поставить установщик пишет не в таком компе ставить надо. Плюнул снес её к е...м.