Наверное,(скорее всего) Вы здесь читали?https://remontcompa.ru/193-kak-vybrat-operativnuyu-pamyat.html
Ну не знаю... у меня шустрее работает, чем под виндой Не знаю, что у вас стояло... у меня раньше убунту была, сейчас лубунту. Для юзера почти никаких отличий от винды
Да вроде Убунту и пробовал. Но она вместе с виндой стояла. Скажу честно меня уже это задрало, поиски того сего, версия вроде русская, а не помню уже чего то ли раскладки, то ли еще чего нет. До упора буду на ХР сидеть. И так не успеваю ничего по хозяйству, а тут еще бывает днями надо у копа с настройками долбится. А качалась лубунту с инета? Не люблю я оттуда качать, не знаешь на что нарвешься. Антивирусника у меня нет.
Да, дистрибутив из сети. Вот и у меня ХР с антивирусом тормозил так, что никаких нервов не хватало. А на лубунту я и антивирус не ставлю. А еще ХР доставала тем, что постепенно все тормознутей становилась. В год 1-2 раза приходилось все сносить и ставить по новой. Плюс бесконечные докачки, сервиспаки, чтобы некоторые проги работали. Достало вобщем
На винду 7 ку что бы драйвера установить. сначала эту программу установите DAEMON Tools Lite Downloader, а потом DriverPack Solution. который не онлайн (хотя можно сначала с его помощью попробовать установить) а скачать который весит 11 Гб. Могу залить на хранилище свой, уже скачанный через торрент программу. Если необходимо.
Спасибо, у меня такое и хранить негде. Автономный диск есть. Есть и комп с большим диском, но он не настроен, им жена и дети пользуются, у меня два маленьких винта. Что интересно и проц у меня похуже, а комп работает лучше того. Но дело даже не в этом. Я ставил семерку, все равно Гугл Хром свежий не ставится. Теперь уже до лета, может мать новее куплю тогда и решу, что ставить, кстати может совет дашь, какую винду ставить. Насчет заливки, буду иметь ввиду. Но это не скоро надо будет.
Да. Гугл не ставится. но, Opera идёт.Но.старая кажется. не себе устанавливал как то. ОС ставить такую. к которую железо потянет. Если мат. плата будет новая. то уж по деньгам. или желанию, Если активировать есть чем.
Я привык к Гуглу. Оперу ставил после сноса семерки на ХР. Не смог в почту войти. Напишите символы, ввожу не так. Снес оперу. Мозилла начала выкидывать хрен знает какое окно. Снес и мозиллу. Гугл что с ХР ставился, работает. Ставил я семерку лет 5 назад, не понравился мне интерфейс, а потом вылезло система не лицензионная. С тех пор и сижу на ХР. Буду обновляться. Хотя реально меня планшетник бы устроил, А комп как хранилище был бы. Но поживем посмотрим, хотя перспективы стремятся к нулю.