Активатор есть давно. для 7-ки .не будет всплывать окно такое. и тёмный экран. К интерфейсу привыкнуть можно. потом и не хочется на более раннюю. Я к 10-ке привык уже. и на 7 ку не возвращаюсь.
Валерич. короче разговаривали по тел. приятель сказал сняли с тел 1100 и обрубили. дал ему запросы *512# распечатка снятия средств. *583*1# узнать подключенные услуги Как то получилось что у него вкл сразу два тарифа на 20 р в день И какой то видио партал за 8 р в день
На тушение пожара на судне нам давали в среднем 10 минут, по истечении, если не успели - лучше быстренько эвакуироваться...Потому у нас во времена СССР, были учебно тренировочные суда, где проводились тренинги экипажа, по тушению реальных пожаров и заделка реальных пробоин. Кстати это было требованием международной конвенции, и сертификат прохождения тренинга имел срок давности.
Я не знаю рабочих программ. Office работает. в самой ОС есть проги-работают.игры идут. Ну, я не работаю особо с рабочими программами. Какие. назовите программы. Которые на первых ОС игры шли, что ли?
Ну по нашей работе специфичные пороги, башфин например и на семёрке не идёт. Есть одна программа по отчётности так там 98-я винда нужна и выгрузка на дискетки
В старых системах есть свои прелести! Смотрел как то сериал "белый воротничок", так вот там аферу замутили, чтобы новейшую систему шифрования стырить. Чел проникает в хранилище и с довольным видом достает свою флешку... нужно было видеть его лицо, когда он обнаружил, что вся информация в хранилище на ФЛОП-дискетах таких, в бумажных!