РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Марош, @Pavel003, Что то мне интересно стало. Сколько у вас примерно семей на спутнике висит в %
Много. В % не знаю. В поселке несколько 5 и 9 этажек. Я там тарелок несколько штук ставил, была проблема куда кронштейн прикрутить. Редко без тарелок дом, это уже люди за гранью жадности, типа мой сосед справа. Сетку интернета порвало сильно (уже и не помню то ли прошлой зимой, то ли позапрошлой), но тоже восстанавливается потихоньку. У меня Укртелекомовский (телефонные провода испоьзуются) инет.
У нас где 50, а местами 90 точно будет в округе. И в основном лет 5 и больше, Ещё до цифрового. А цифровой, только один транспондер работает. Аналоговое вроде с нового года - отрубят, по облас. радио болтали.
Я бы сказал, что и у нас так же. Нет или у супержадных или у асоциальных. Ну или тем кому все равно что смотреть.
То же много, хоть и деревня. Многие установили, но провели Интернет и появилась IPTV ZALA. Редко кто уже устанавливает. Кое кто на Триколор.
Вот по погоде - насчет региона. У нас с ночи снег напал и после 15и валил конкретно - сейчас сходил смерил свежака 18 см сырого. А в 25 км южнее с 15и дождь шпарил. А ты про 220 км говоришь.
Я вроде не тот и не другой..У меня триколор, который я год не включаю и кабельное, которое я включал пару раз, когда гости приходили. Все смотрю по двум мультиплексам. И на кухне и в спальне. Ну, перед сном сериал какой нибудь долгоиграющий по интернету...А что можно смотреть на 90 ксналах, представить не могу. Тупо перещелкивал раньше. Но все равно оставалось каналов 10.
(скобарь963 сказал (а): Аналоговое вроде с нового года - отрубят, по облас. радио болтали.) У нас у же давно проводного радио нет, провода поснимали и аналогового тв нет.
То что я смотрел на своих ресиверах (работает IPTV) и на приставках чужих мне не нравится, инет должен быть очень быстрый. С тарелки идет сигнал нормальный и кино тоже, а с инетом бывает все.
Почему 90, у меня их куда больше. Я не все смотрю, но это не значит, что они не нужны. Можно вообще ничего не смотреть, посмотреть Ксюшу и Мишу Касьянова по инету и достаточно. Это дело хозяйское. Я не смотрю украинские каналы больше 2 лет, но я их не удаляю. Неправильно ты ставишь вопрос. И вот что интересно, я вот сколько постов написал про ТВ, но ни разу не написал смотри то что я смотрю. Или берите пример с меня или с моих пристрастий. Знаешь как пел Высоцкий .....и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря.....ну там дальше тоже есть, я не буду цитировать...