Всегда казалось, что прежде чем выпустить и утвердить учебник, должна быть комиссия из профессоров и академиков. Это же все в мозг вкладывается детям. Нужно это сделать правильно. Особенно с учебником истории. А какие академики после Лондона?
Но ведь кто то образование должен контролировать на ближайшие 20 лет...Неужто все на самотек, да креативщикам отдано?
Может и передирают, смотря у кого учились, после 90-х у нас экономисты всю экономику перевернули вверх тормашками, с пеной у рта доказывали что на местах ни чего не выгодно производить - итог на лицо... А я с иними тогда как ругался с дебилами - бесполезно их же светоч мировая учила, Сорос гранты выдавал. А тихой цапой это же самое шло в образовании...Я бы тоже казнь ввел за такое - как ни говори, но по сути это уничтожение собственного народа, хорошо завуалированное.
Ну как какие? Такие же, как бородатые женщины с яйцами Последствия толерантности! Одна надежда, как быстро повылазили, так быстро и уйдут в небытье. А в европе и штатах есть нормальные люди, как и у нас. Но они не следуют системе образования как остальные, а занимаются саморазвитием. Это любознательные люди и им глубоко на... на то, чему их система образования учит. Вот такие только чего-то и добиваются, чтобы не быть общей биомассой. Проще быть как все и не выделяться, но это не их кредо!
В Хасанском р-не у меня дом. Ваших мало, а вот 27-й и 28-й регионы нескончаемыми колоннами двигаются.
@Павел_61, Андреевку, слышал, в помойку превратили. Никакой культуры... А так, там самые теплые и солнечные места!
Да многие в мои годы уже дедами готовятся стать, а у меня дочке только 5 весной будет После 20 жизнь, как-то, слишком быстро летит. Подготавливаю основу к пенсии!