РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заходил у нас в магазин вчера. Стоит просто двигатель 8тыр, а такой же с редуктором и сцеплением 19тыр. Отдельный движок стоит дешевле, чем отдельный редуктор! Круто!
@kuzmjch, Да я вашу вашу ссылку и дал, я покупал на этом же сайте есть реклама, поближе к нам в Ирбите. Но у него выбор, только один двигатель такого типа, и цена 13000 руб.
Ну мне денег жалко я сделал отдельно ЦС, отдельно редуктор, отдельно КПП...сейчас на пониженной по расчету редукция аж 25. Надо испытать... Все времени не хватает, иметь бы параллельную реальность...
Так и по моей ссылке на Индустриальной, где машина с крыши торчит. У меня на Каскаде Венто, для японца взял Лифан- близнецы!
@XAndrew, там весь плюс в компактности. У вас в функциональности. А не хотите оседлать платформу с двигателем, а спереди поставить руль на лыжи и сверху кузов для скарба? И при езде все под контролем будет, не потеряется. И кпп всегда под рукой. Ну это так, как вариант.
На лыжи не хочу...слишком большой и громозский модуль будет, думаю как компактно сделать подключение минимальных рыбацких саней, на фото видно стоят сбоку и как сделать сидушку над кпп, чтобы веса не добавить и горготы металлической... пока не дают времени, работы много и домашние напрягают с ремонтом Урывками и еще профиля 20-ки в магазе нет, надо то немного чтобы сделать съемное сиденье, вставлять 15-ку в 20-ку... блин кончился. Пока у меня все как раз компактно, не складывая заднее сидение все входит в ОКУ, а там не широк багажник Куда уж компактнее
Посмотрите вот такую компановку сидения: Хотите сказать, что лыжи делают конструкцию громоздкой? Посмотрите тут, может какие-то идеи пригодятся: https://www.youtube.com/watch?v=zK3mMxH-YtQ
Я знаю Ерша, но это уже тягач... тягач у меня и так уже есть. КПП с переди и переключать с него не удобно. Потом толкач всегда выиграет в снегу, я уже это проверил давно. Лжи да делают громоздкой, во всяком случае передний модуль с лыжами требует сложный механизм поворота лыж и размеры его трудно сделать разумными, а в формате санок, и подъем на снег хороший и размеры не большие и управление простое и независимая система по горизонту легко делается. Устойчивость на кренах страдает, но на снегу это не очень важно, склонов то у нас не фиг тут, а канавки преодолеем