РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не сравнивай, плуг ты потащищь куда как аккуратнее, а тут и выбора то нет... хреначит бедалагу мама не горюй, а если не выгребет там же и сидеть будешь Не я такого Угре позволить не смогу, я ее люблю как любимую железяку
У меня есть большие колеса, когда на них еду, мотоблок жалка, а тут еще сбоку 4 полновесных хрени плюс упор снега ...
Вы знаете что такое снег А человек не знает что это за субстанция, и даже не пытается понять как с этим самым снегом дружить
Вот сейчас в теме про самоделки как раз благоразумная модель показана, без такого напряга и проедет куда лучше
Чтобы понять, эту хрень опробовать надо. Выбросил металлические грунтозацепы, родную резину ёлку (и на Каскаде и на японце, причём они денег стоят и халява тут зря приплетена) и использую только гладкую резину НА ВСЕХ РАБОТАХ. У автоколесА только один недостаток, на узкую колею не поставить. Поэтому для междурядной обработки добыл гладкие колёса 4,50/9" от какого-то с/х орудия, вот теперь пара автоколёс и эта пара на все случаи жизни МБ.
Ну пробовал я, не едет он, сыро у меня, суглинок, налипает на шину и буксует, а с квадроциклетными передними прёт как танк, щас они у меня на мурике, на мб буду задние r10 от квадрика ставить там давление 0,4 он с автоприцепом и этими колесами, как круизный лайнер будет по полю ехать
Не-а, чо-то вообще не ломает Загнал в мастерскую, пусть стоит спокойно, ждет своего часа. Навесное будем брать по мере необходимости, благо тут у нас какая то фирма освоила выпуск всего, что надо и тяжелым, и легким мотоблокам. Там есть знакомые, которые мимо кассы готовы "продать" сто угодно за 2\3 цены, ещё и с доставкой