РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и не упрекаю вас в навязывании своих пристрастий. Просто тоже, несколько лет назад мне было интересно иметь много каналов. Потом понял, что смотрю, максимум десяток. Остальные не удаляю, но то, что смотрю, у меня просто в быстром наборе. А телевизор, если я дома, то в фоновом режиме просто работает весь день. Как и в машине, только Эхо Москвы. Думал буду дома лежать, целый день телевизор смотреть..Наивный. Не получается.
Аналогично. Приду с работы, покушаю, посмотрю Романа - а потом, пока не выйду во двор, не поработаю, то как будто чего не хватает, душа не на месте. Зато, после совместной работы (сейчас, зимой) или с Буранбаем или хотя бы с лопатой, захожу домой с настроением, даже помолодевший вроде.
@XAndrew, Псковская, Ленинградская, Карелия, Сахалин, и по одному Казахстан. Брянск, Горький. Май 83. Лето 84 Так осенью и пол зимы.
Думаю просто судно потеряло немного актуальность, технологии то в перед пошли а оно осталось на том уровне. Переоборудуют под научника наверное
Сегодня пробую на Опере - залипать не стало - но скорость соединения все равно не та. по сравнению с Янд.
Скорость соединения от браузера не зависит, от браузера зависит скорость обработки контента... и объемы того что он в кэше держит, прибамбасы интерфейса, способности к отслеживанию ваших интересов в интернете, содержании базы данных о всем том что вы посетили, раздача данной информации интересующимся жучкам с сайтов интернета и специально подсаженных спецслужбами, хакерами и пррр... Но все это дерьмо опера, хром, яндекс и многое другое, сделаны на одном и том же движке т. е хроме, остальное оболочка, которая вносит свои тормоза.
Ну это можно делать и при установленном Удалить всю историю... при удалении теряются все куки и пароли... так что вам виднее. Сейчас нет браузера, безобидного, просто нет. Они все работают на тех кому это надо.