РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ничего страшного, пробил колею подмёрзнет и пойдёт как часы. Какие то вы городские привиредливые.
Интересно, а что об этих "добрых людях" подумают их добросовестные коллеги? Или, скажем, Вы, будучи на месте этих добросовестных коллег? Или тот, кто ворует для Вас - уже не вор, а "добрый человек"?
Мы городские - свободные! В колее разве что т80 (барс) остановить может А это мучение, не езда, а неправильное развитие мозга
Не а - вы привыкли к чистым дорогам. Новости как глянешь караул - выпало 2 см снега уже аврал. А у нас сам не пробьёшь колею - так и будет - целина. Человек пробует - и ему это доставляет удовольствие. Не надо за это осуждать - у него свой путь.
Со стихией нужно дружить, иначе она сожрет с потрохами! Я видел как февральский степной ветер переварачивает и несёт, как целофановый пакет, бмп! Этот удовольствие - угодник, который вам нравится, просто скучающее тело с бредовыми мыслями! Про эффективный движитель по снегу всё известно и уже давно! А этот индивид, идёт в разрез с научными (вековыми) пробами и ошибками, и пытается что то доказать своим пупком! Да ещё умудряется поднять рейтинг на ютубе! Отсюда вывод, дебилов много! Рукодельные кончаются, или становятся дебилами (не без инета конечно) и это очень обидно
Не утрируйте! Я то же так делал. Брал плату только за материалы, весь мой труд - бесплатно! И владелец не в накладе, и мне в карман ничего не упало. Можно сказать, я купил материал для собственных нужд по себестоимости. А касса, это для налоговой. А если нет прибыли, то какая налоговая? И в каком месте тут воровство? Воровство, это обогащение за счет кого либо! Кто тут обогатился-то? Что тут украли? Продал вещь по себестоимости - это сам себя без прибыли оставил. Не каждому встречному такие подарки делаешь, а то и самому по миру пойти можно. Скорее всего и тут имеет место просто продажа без розничной надбавки. Блин, торговля это такая вещь... Там столько нюансов, что даже совершенно законно, на мой взгляд, можно творить что угодно, в некоторых случаях. Ну позволяет закон это делать! А для простого обывателя, это воровство.
Гуски, он конечно, хорошо! Но дорого и сложно! А тут, что было под рукой, из того и сделал! Ползет, да и ладно! В видео ясно же сказано "мне не нужно по такому снегу ездить".
А какую конструкцию вы выбрали бы, если ездить нужно, а для идеальной конструкции нет ни гуски правильной, ни катков из магазина, ни пружинок для мягкого хода. Только металлолом и прочее барахло в наличии, и денег купить то же нет... А двигаться, хоть как-то, и надо и хочется! Ну ка, какие вас бредовые мысли посетят? На какую "воспаленный" мозг способен? Легко умничать, когда есть средства и все дары цивилизации в двух шагах, да? А вот вопрос, сломались вы на своем продвинутом вездеходе (техника ведь), где нибудь в Иркутской области, севернее Байкала (мужик на видео оттуда). Связи нет, никто не знает куда вы забрели, снега по пояс. Мороз за -40. Чем чинить будете свой продвинутый вездеход? Например, сюрприз под снегом гуслю вам порвал от быстрой езды! Варианты?