Конек стоит из нержавейки... иначе снесет же попробовал сейчас прокатился по линолиуму, вставив в другие санки чтобы не разодрать все ... идет легко на 1-й
На улке все присутствует, но надо ехать за город, искать где покататься можно, сейчас времена, когда даже по реке кататься не просто, могут остановить и потребовать документы А в деревню ехать лень... Сейчас подморозило, так что поищу в поля выезд, еще надо где то тачку поставить и через вал вдоль дороги чтобы перевалил. в прошлый раз на реку не смог попасть, ни одного выезда все завалено .. блин времена, Гаишники приходят фотки делают на права для снегохода, тоже плачут, по лесу без прав не покатаешься
Нужен небольшой универсальный кормоизмельчитель, подобрал такой ИКБ 003 . Есть у кого опыт с подобными машинками?
Брал я подобный. Во-первых, двигатель обороты не держит - под нагрузкой сильно садится, а без нагрузки идёт вразнос, практически. Провод, вилка без заземления - опасно. Ну, и качество изготовления - халтура. Вибрация, а они на саморезах с буром. Отверстие ножа - как гвоздём пробитое. В общем, халтура. Поэтому и цена минимальная. Но это у меня так было. Возможно, Вам повезёт больше. Кстати - обратный адрес у них не Миасс? Если Миасс - то они, голубчики.
Миасс. А еще вот такой Зернодробилка Гидроагрегат Зубр-2 с корморезкой , с виду ничего вроде. Сейчас полистаю, поищу, жабу раздразню и самодельный сделаю.
Есть в запасах пара моторов киловатта по три, а во двор у меня введено три фазы, во дробилка получится!