Вот на "Викинг-105" обороты точно - и не падают и вразнос не уходит. И собрано не на саморезах с буром, и электрика сделана по всем правилам, а не на коленке.
@Стрекалов ВД, Все уже придумано! Думаю, это то, что вам нужно! https://www.youtube.com/watch?v=93Xt-zcPycI
Сегодня дровишки возил. на *санях*- приходилось ползать на первой - на второй только в пригорок метров 25 длиной и крутоват, на первой наврятли выползет провернёт. А на второй паганит дорогу - по склону идёт с пробуксовкой, где по слабее снег выбивает ямками так по сути и дороги нет - в оттепель раз прополз, да бляха снегом присыпало - не прохватило как надо. По насту пустого держит- в смысле не гружёного дровами-
Ну у нас снего вродже нормальный, несмотря на талость и 0 градусов, сейчас проснулся глянул в окно еще невалило - 5 -7 дают днем, посмотрим... Сорвался вчера заезд... пока собирал проткнул все же сани креплением коньковым...наступил на них, а расчитано что в снегу будет пришлось делать раму в санках, ну сегодня думаю выеду все равно. Завалы конечно нс одной гусей.., чуть сделал ограничения но все равно много в бок на шрусе валиться может, если ногой упереться в снег не смогу, то завалюсь, что и хочу проверить. Надо в эту зиму успеть сделать рабочий вполне вариант Не пойдет такой вариант передней лыжи, буду мудрить другой, стандартный двулыжный тоже фигня, сильно он тормозит систему, требует длинную гусю, а я этого не хочу.
Пришло время фотки "проявить". 22-го отгенералили в цеху и устроили теннисный турнир с призовым фондом. Потом мангал-шарабан, а к вечеру коллеги из соседней организации на запах подтянулись. Ну наши и с ними поиграли, всё бегали от накрытого стола к теннисному.
Стрекалов ВД, так эта шайтанка все делает, просто тестят на самых тяжелых для измельчения кормах. Где-то видео там было, он сено, дробилкой на молотках, в муку помолол. Только решето меняй. Ну на край можно оба ножа сделать. Я себе типа такого собирать начал, только с приводом от ДВС. Сейчас в поисках углового редуктора. Мне всякую всячину на компост молотить. А вообще, поспрашать можно у изобретателя, он все расскажет. Интересным показалось то, что фракция для птицы нужна крупнее, чем для КРС и свиней.