РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершенно верно... но браузер это случай особый. Это так называемый - Тонкий клиент... Пояснение сейчас найду... но с помощью этой технологии можно сделать что угодно, почему читайте ниже... Что такое тонкий клиент? Под тонкими клиентами понимают компьютеры или программы, которые работают в составе сети с терминальной или клиент-серверной архитектурой. Но они не просто там функционируют. Все или, по крайней мере, большинство задач по обработке информации переносят на серверы, к которым подсоединены тонкие клиенты. Что это такое в реализации? В качестве примера можно привести браузер, который используется для обработки сетевых приложений, благодаря которому вы сейчас можете читать эти строки. Для работоспособности системы необходим сервер для тонких клиентов, иначе становится невозможной сама такая идея.
Так я то этим пока не страдаю, Скобарю вариант предложил. Считаю все таки снести и потом установить правильнее
Ну не знаю, 3К не смотрю, но такой ресивер без всякой энигмы откроет и 3К и Континент без всяких заморочек. достаточно скинуть настройки которые дает шаровоз на флешку и смотреть можно ничего не меняя. Ну понятно, что инет нужен для тети Шуры. Включил и забыл.
Года три назад снёс, и не жалею, все эти операции можно выполнить и в системе, почистить можно и дефрагментатором, своими средствами так сказать.
Не, ты не понял. 3К я не по тетке Шуре смотрю. Я 3К смотрю на шару, то есть денег не плачу ни шаровозу ни провайдеру 3Колора. Я его просто смотрю. Что может такой тюнер я не знаю. Если бы он у меня был, то я бы это узнал. А так просто читать мне не интересно. Энигма это не для того чтобы что то смотреть по тетке это просто система позволяющая делать с тюнером всё что хочешь или всё что умеешь. Я не программист и не знаю английского поэтому умею то что могу узнать в инете. Но ресы на Энигме2 это всегда хорошие ресы. А так без компа и Опенбох 300 с теткой работает.
Понятно. Только вот не всегда оправдано их применение. Настройка их, вы сами знаете, для простого человека не очень легкая. На 3К мало каналов, у меня тарель смотрит на 85Е, континент 225каналов. Правда я их не все смотрю, чаще дискавери или DTX, про машины передачи люблю.
Ну это само собой. Когда я приобрел Дрим 500С как раз прочитал фразу. Дрим покупается не для того чтобы телевизор смотреть...Хотя у моего товарища Дрим 800 HD чисто для смотреть. Не мудрствуя лукаво он просто его смотрит. На Энигме 2 настройка простая, если не надо ни с чем заморачиваться (даже на флешку он не пишет) то смотреть можно. Правда у него оригинал вроде как, он за него 600 баксов отдал, это не для меня. Правда я за старый клон 800 СЕ отдал почти150 $. Сказать, что жалею, не скажу, но можно было и проще что то взять. Но если исходить, что научился многому, то стоило брать. Хотя смотрю в основном старого поляка Оптикум 9500 HD PVR. Имиджи есть разные, может он много. Правда смотреть для меня все меньше интересного. Но смотрю не только я ведь. Кстати полный 3К вроде больше 200 каналов. Но это по официальной подписке смотреть только если. У нас популярен пакет НТВ+. 85,2, 90,0 и 75 градусы у меня есть. Но редко я туда захожу, тем более сейчас когда НТВ ушел с 75 градуса.