РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное то что политика государства развернулась во внутрь, пусть медленно но разворачивают, конечно еще много кто мешает, но главное вектор задан и он потихоньку набирает ускорение - поживем увидим.
Тут не все однозначно. Просто ваши деды, родители и вы сами больше прожили под той властью. Сжились с ней. Если, к примеру, взять Прибалтику, Западную Украину и западную Беларусь, то тут немного по другому. Взять к примеру меня и моих сверстников и немного старших мужиков, которые многое слышали от своих дедов и родителей про их жизнь и видели их отношение к действующей власти, то у моего поколения потеря той власти никакого сожаления не вызывает. Может даже наоборот.
Это печенье. А, к примеру, как иногда говорят, постное масло в бутылках или гречка в пакетах? Там то же разные веса и объемы. Как у вас пишут?
Павел: Не надо мне про физику. Я уже не все помню, но с ней у меня проблем не было и нет. Я понимаю, что ты не читал. Нет там переломки. Жесткое соединение. То есть поворот только за счет колес мотоблока, ну рогов, естественно. Мой ответ: Тогда это просто не правильно! Скажи зачем навяливать людям то - что не все повернут? Если все же помнишь физику, то чем длиннее конструкция, тем сложнее ее развернуть не сотворим соответствующие рычаги и центры поворота. И вообще для подобных споров и есть флудилка механизатора. А про поворот длинной не сгибаемой техники уж мне то сказки не стоит рассказывать. Самая длинная штука которую я разворачивал была длинной 140 метров Называлась теплоход "Амур 2527" Сейчас продана вроде в Южную Корею
Я уже ответил на это. Не здесь. А что такие дураки в Южной Корее что совдепию ржавую покупают? Или на металл по дешевки отдали, новые хозяева жизни? Авианосный крейсер Китаю алкоголик продал, там сейчас то ли бордель, то ли гостиница...Тане купил пару кружевных трусиков, наверное, за него. Ну может мерса крутого.