РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю Вам понравиться. Про фильм в первую очередь хочется сказать чего в нём нет. Нет ни одной женщины. Нет хитрых вредных "нквдшников" Нет отрицательных персонажей, трусов, предателей Нет и главных героев Нет кишков наружу и прочих страхов Меня удивило что зал весь фильм смотрел молча, и никто не встал пока не пошли титры (а там кстати есть что почитать). В общем что тут рассказывать, смотреть надо .
Все очень хорошо. Но есть но. У Андрюши Малахова сегодня показали (ролик из Ютуба, то есть дуккумент) как Мы Русский народ Сидим в Иномарках и смотрим как пацан вытаскивает сбитого, владельцем иномарки, отца. Владелец сбивший человека, само собою, не остановился и уехал. Все правильно В Иномарках хозяева жизни, на асфальте мусор, нищебродие, пусть сам выползает с проезжей части. ...Обижались тут на меня. Посмотрите ролик. Извиняться передо мною не надо. ...Дело было в Ижевске, сказали, что вроде почти в центре.
Не знаю про иномарки... во всяком случае, в нашем городе руско-марки только начинают появляться, а так на 100 проехавших мимо тебя было от силы 10 наших и с каждым годом было все меньше. Вот сейчас автоваз стал делать нормальные машины, так народ опять стал покупать.
Иномарки не причем. Причем хозяева жизни, и сидели они смотрели на пацана 4 классника из иномарок. Пост не про иномарки. А про Нас Русский народ. Но каждый видит то что видит. Сбил урод на Тойоте Короле.
Улыбнуло..Про нормальные машины...Просто пока по деньгам возможные. Единственной нормальной, была Нива 2121.
Так вы же не слово урод выделили, а иномарки. Уроды они и пешком ходят и на наших машинах ездят. Они везде есть. Так же, как и нормальные люди.
Я в первом посту выделил Равнодушие. Я про урода в нем не педалировал. Уроды есть везде и будут. Но ДАЖЕ, если бы пацан тянул не сбитого отца, а просто пьяного, нормальные люди ему помогли бы. Как сбили человека видели не на одной машине. На иномарках. Может на копейке кто и помог бы. А на Ладе Весте уже западло помочь. И никто не помог. Я об этом. А дальше уже развитие темы...но это ведь не интересно...это против шерсти, а надо по...
Злой вы...Готовы лично удавить того, кто лучше вашего живет. И в каждом посте эта ненависть проявляется...
Я уже писал, каждый видит то что хочет. Я не злой. Я не равнодушный. Если бы я был злой я бы написал примерно так. вот посмотрите какие вы. А я написал МЫ (не ВЫ, а МЫ) русский народ. Я не россиянин (по алконавту), русский Я. Как пел Высоцкий .....только русские в родне, прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот татарин...
Вы равнодушие приписали к иномаркам. Сами же написали, вот был бы на копейке, он бы вышел...Да ничего подобного. Хозяева жизни...Так может этот хозяин на 3 работах работает, чтобы детей безопасно в садик возить. Хотя чего вм доказывать то...Не исправить.
Я Вам про кино а Вы тут про что то другое. Культура она в нас. И то что сегодня происходит в обществе мы в этом и виноваты. Нн важно кто на чем ездит. Всё от воспитания и личной культуры.