Да не злой, просто неудачник. Про людей, у нас в районе один уфимский предприниматель купил дом материи одиночке, причём остался инкогнито. У ней муж попал в аварию умер, дом был ветхий протекающий
Я пишу то с чем сталкиваюсь, практически постоянно. На 8 работают хозяева. Мне как по ТВ Катя Шаврина рассказывала, как ее дочь (медик вроде бы) на двух работах работает. 100 за рубль поставлю, ее дочь работала в том же кабинете на второй работе, часов эдак с 15 и до...А Катя одинокой женщине предлагала мыть больше подъездов... ...Ну и, я думаю ты знаешь скока получила подруга Сердюкова, и дочь какого то чиновника убившая на тротуаре двух сестер...и много, много еще разных случаев, про которые я слышал, и тьма про которые я не знаю... И про 2000 000 $ в чемодане ты не слышал, и про 500 000 000 но уже рублей тоже не слышал...На вторую работу тянут такие бабки... ...Очень я злой канешна, я то груши околачивал всю жизнь, надеюсь знаешьчем их околачивают...
А у нас бандиты две церкви построили И? Бог конечно их простит, он всемилостив. Но я то не Бог, я неудачник... ...А жильё матери одиночке Власть должна была дать. А власть (у же писал) детей отнимает у многодетной семьи, детей много потому шо, а площади жилой мало. Я канешно уписялся от умиления от уфимского предпринимателя...
Так злось к таким и проявляйте. Зачем к простым то людям, коорые живут в нормальных условиях, ездят на неплохих машинах. Они же для вас, тоже классовый враг. Жили бы в городе, машины бы им гвоздем царапали, уверен.
Ну скажем я не злость, но проявил именно к тем, кто сидел на перекрестке в иномарках и смотрел...Я вроде не предъявлял к тебе претензий...Да и к ним не предъявлял, просто написал какие мы стали
Просто кто то работает, а есть кто ноет. Могу судить по своему микрорайончику, сложились сделали дорогу, сначало кирпичом потом гравием отсыпали. Кто то последовал нашему примеру, а кто то ноет я плачу налоги пускай делают итд итп и все ещё сидят в грязи и ругают нас за то что у нас есть дорога
А в неиномарках что делали? Все вышли? Так стоит ли привязывать достаток к душевности? Написали бы, в машинах, и спору бы не было. Так нет...Хозяива жизни они для вас...
Ну да не пойман не вор. Я не видел как Таня Дьяченко деньги зарабатывала, но ТВ мне сказало, что замок во Франции купила...Работала на 8 работах...А папа ее по ТВ руку к сердцу прикладывал и клялся, что не воровал...Это я сам видел, как прикладывал и клялся...Он то не воровал, а вот замки за что...дочери купили...