Вполне возможно. Но я не лез ни во власть, ни в начальники. В начальники мог. Инженер это путь в начальники. Не могу, и не лез.
....Сосед орет, что он народ, мол кто не ест то и не пьёт...и выпил, кстати. Но тут малец с поправкой влез, кто не работает не ест, ты спутал, батя..... Высоцкий. Это я к тому, что ты спутал, земля то еще есть, её не сдашь в металлолом, а вот Заводы? Не скажешь где АЗЛК? а скока поменьше чем АЗЛК где? Нет уже заводов, нечего отдавать...Ты спутал, батя...Лозунги уже другие...
Было, и государство прирастало территориями и людьми...христопродавцы все пропили, ну или просношали...Так что вы ведь не кухарки, рулите...
Не надо, особенно землю. Поляки яблоками, турки помидорами, голландцы розами трудолюбивых накормят...Ну много там еще чем и многие накормят...
Ну вот все про меня знаете, а глупые вопросы задаешь. Я и так всю жизнь фермер, и на двух работах работал, на заводе и на огороде, на ВЦ и на огороде, на кагатах и на огороде. Так что я отфермеровал своё. Меня и в тюрьме не заставят работать, более того напрямую запретят работать. Тока муку есть опасно. Не знаю. ТАЗ ведь выпускаете. Кстати вы сами выпускаете и сами ругаете ТАЗиками. ...Не прав был Георгий Константинович. Сейчас бы все на мерсах катались бы, пиво баварское пили бы. И АЗЛК не надо пропивать было бы Не знаю правда или нет, но ТВ говорит, что в 1914 году был в империи самый высокий урожай зерна. От голода умерло под 2 000 000 человек. Так что можно конечно и погордится высоким урожаем зерна, цену на мясо сравни в Торонто и в Москве...