РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не говори, придурок а не дед. Сам не знает что пишет. Все видят одно, а он видит другое. А может со зрением у многих что то не так? Ты вон даже знаешь, что дед и не вышел бы. Вот только не написал, кому дорогу то делали? Себе или как Павка Корчагин, замерзающему Киеву. Холодные, голодные, не себе Людям делали. А люди (есть в кине сцена про поезд остановленный с кыянами) не сильно кинулись кому то узкоколейку для дровишек помогать строить... ...Может смотрел кино Коммунист...тоже вроде не себе Урбанский деревья валил... ...Мелковатые примеры приводишь. Щительнее надоть. Ты поговори еще, пост висит еще...Почитай...Если бы упор был на иномарки он был бы куда короче примерно такой...Козлы сидели в иномарках...и все...
А может все проще? Хоцца показать, что человек должен быть человеком. Это конечно трудно понять, примеряете то на себя. Вот и несете ахинею. Не помнишь как у Высоцкого...Я себе уже все доказал....незачем и не над кем мне утверждаться. Я уже не стану хуже чем я есть, да и лучше вряд ли стану. Вы могли бы. Но, как показывает вскрытие, это маловероятно...
У тебя нет случайно нагана? Если есть вышли мне его. Я застрелюсь. Тебе посоветую пост почитать еще раз. Я что писал что на фото BMW, Я писал что у нас в деревне был мотоцикл, трофейный, вроде BMW...учись, я пока живой...
Я сегодня тоже включил. Хоть и не собирался завтра никуда. А сейчас позвонили, в город утром надо ехать. Так что не зря.