F Флудилка механизаторов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем XAndrew, 02.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bikoonin
    Благодарности:
    17.725

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.725
    Или как Светлаков мутузил битой хозяина жизни на мерине за то что тот деда мордовал

2. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.181

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.181
    Сейчас смотрел ролик в Германии, за превышение скорости на 15 км/ч штраф всего лишь 25 евро, а я превысил на 21км/ч мне грозил около 90 ye/. А если у нас вдруг влезешь где стоянка обозначена для инвалидов то там вообще, где то около 265 долларов. Зарплата у нс не Германская много людей получают 150-200 у. е у меня максимальная пенсия 190 у. е. Нарушить правило если не знаешь города очень легко, знаки ставят, так чтоб в глаза не кидались. Я влетел на превышение скорости-двигался ночью, за городом поставили знак ремонт дороги и ограничение 50км/ч сбросил скорость потому что шла встречка, а то было б еще хуже. А за ней на габаритах Гаишники стояли ждали таких как я. Скорее всего договариваются с дорожниками те не убирают на ночь знак становятся на ночь и собирают деньги, днем у нас тяжелей поймать таких нарушителей, дорогу свободно можно просматривать на пару километров.

3. bikoonin
    Благодарности:
    17.725

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.725
    У нас как радары запретили попроще стало:aga:, пока не купят радары соответсвующие требованиям

4. Траблик
    Благодарности:
    214

Траблик

Живу здесь

Траблик

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Есть гаишный приказ, запрещающий устанавливать приборы контроля скорости в зоне действия желтых знаков. Не знаю только, распространяется ли этот запрет на экипажи ДПС

5. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.181

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.181
    Периодически один два раза в год катаюсь в Челябинская об. г. Карталы там жена была прописанв прошлом году в Троицк два раза автомобилей гаи встречаются очень редко, меня ни разу пока еще не останавливали для проверки документов. У нас такой номер не пройдет иностраный автомобиль тормознут обязательно, а вдруг кто то забыл приобрести страховку или, что-то забыл. Зять ехал с Челябинска последний раз, чуть не влетел, у вас оказывается не спрашивают о прохождении техосмотра, а тут как предчувствовал кинул в бардачок, но он бывший наш гражданин и знает своих, поэтому перестраховался.

6. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Я случайно это увидел именно у Малахова. Возмущался не только Малахов, вся студия возмущалась. Я реально был поражен, я уже писал, не тем уродом, что сбил мужика и уехал, а теми кто стоял и не помог пацану. Малахов тоже (наверное нет у него иномарки, завидует гад, как и я, хозяевам жизни) возмущался ими же.
    ...И написал я об этом в связи с постом про фильм. Я помню сколько времени понадобилось немцам для взять Париж. Ну не захотели Жаны и Жаки головы класть за тех кто в Нице на яхтах с телками развлекался в это время. Франция капитулировала. Великая Франция. Сейчас живет под диктовку дяди Сэма.

7. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Да нет. это опять мотоблок и клиренс... прошли, лучше отдельно от мотоблока.

8. Temih
    Благодарности:
    6.353

Temih

Живу здесь

Temih

Живу здесь

Благодарности:
    6.353
    Согласен :hndshk: чем круче внедорожник, тем дальше идти за вертолетом :)]:hello:

9. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    А я не удивляюсь... попробую объяснить. Вот в жизни как, случилось что либо, не каждый способен придти на помощь пострадавшему, кто то просто глазеет, кто-то спешит мимо, кто-то вызывает службы. Это я про пешеходов... а сегодня в нашей жизни все пешеходы практически сели на авто, но по сути то остались теми же, что и без машин... Вот надеюсь вам и ответ. Машина ни на кого не возложила, ни смелось, ни ум, ни добропорядочность ни тем более сострадание. Люди и в машинах и вне их остаются такими же. Возможно даже хуже, поскольку машина как стена дома работает, отгораживает от мира с проблемой, вот и сидят за окном свидетели-созерцатели. Тут в конкретном случае просто тупо не повезло пешеходам с пассажирами жизни из машин.

10. Temih
    Благодарности:
    6.353

Temih

Живу здесь

Temih

Живу здесь

Благодарности:
    6.353
    Не не пойду :aga:

11. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Про Жанов и Жаков - а посмотрите на Сирийцев сегодня, они тоже предпочитают торговать нежели спасать собственную страну. Воевать приходится заставлять. Люди они все разные...

12. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Так и я не удивляюсь. Я то помню - Моя хата с краю.

13. лучшесам1
    Благодарности:
    10.778

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.778
    А Вы помните, что и при каких обстоятельствах произошло в России с Наполеоном? И царь был, и дворяне, и крепостные. Однако гнали того Наполеона аж от Москвы и до самого города Парижу. Причём, армия то у него неспроста называлась Великой - всю Европу он в неё согнал. Не помогло.

14. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Ну поговорка это понятно, но тут не совсем все просто.., психология штука не простая, многое в ней не дается с генами а строится родителями. Простой пример, мы когда были пионерами - детьми, встретив на узкой зимней тропе взрослого человека отпрыгивали в сугроб и старались уступить дорогу, а современная молодежь, тебя скорее не заметит или тупо пройдет сквозь, я иногда просто в шоке от того что они не осознают элементарного. Зазеркалье какое то... а это элементарное воспитание. Своего сына воспитывал - смотри всегда на 360, анализируй передвижение всех, уступай дорогу, соблюдай правила если ты прав, но видишь идиота - уступи дорогу. Он у меня так и ездит - я спокоен. А многие детям что-то объясняют сегодня? Сегодня столько есть в жизни, что на детей времени нет. Телики их 200 каналов, а там сериалы - взгляд и мозг не оторвать, а жизнь и дети проходят мимо. ДА вы сам вроде как телевизацией занимаетесь.

15. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    А что на них смотреть, на Востоке все такие. И всегда были. И всегда были готовы продать кого угодно. Поэтому и завоевывали (и завоевывают) еуропейцы одним экспедиционным корпусом целые страны. Но им то Россия помогает. России никто не поможет. Это понимать надо. Территория 1/7 Земли, а населения сколько, и не факт, что будет расти. Навальные с удальцрвыми держать все это в куче не будут...Порох должен быть сухим всегда, и бронепоезд под парами...Иначе за бусы (или сникерс) ушлые ребята многое смогут купить...
    Наш бывший гарант куда меня вел? Не спросив меня. Меня возмущает именно то куда меня он вел, а когда петух жареный клевать начал, куда он побежал? Чё ж он сволота не у Еуропу побежал?

Статус темы:
Закрыта.