РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всё помню, я был не пьяный. Если бы русский крестьянин в то время был грамотен, не было бы Российской Империи уже тогда. А в то время не смотря на кровоса помещика (да и не все они таковыми были) Вера, и вера в Царя и Отечество сыграли свою роль. Жаны и Жаки к 40 году прошлого века были уже образованными. Понятно что не все так просто, но канва такая и есть.
Так то и объясняют, что можно всё купить за деньги. А что нельзя купить за деньги, можно купить за Большие деньги.
В Великую Отечественную грамотность была тоже не на уровне Жана и Жака, но это была не такая война как во Франции. Нас поставили перед выбором или или. Выбора не было. Или смерть или победа. Народ выбрал победу. Что выберут полковники сейчас я не знаю, но сомнения у меня есть. Тем более что я вижу что и как творится у нас. У нас ведь уже выбирали Карла 12. И мы единственная страна в мире, где предатель (человек нарушивший присягу, не под угрозой смерти) находится на деньгах. ...Да и в 1812 победили не по неграмотности, а по убеждениям, но убеждения во многом были следствием неграмотности.
Вы, насколько мне известно, человек грамотный. Стало быть, и убеждения у Вас "правильные". Кому предпочтете сдаться? Европе или Азии? Или, может быть, встанете под чёрное знамя "всемирного халифата"?
У меня очень большие претензии к Родной КПСС, по вопросу Великой Отечественной Войны, меня убеждали что Гитлер не любил коммунистов, СССР и Сталина. Отсюда и война. У меня глубокое убеждение, что не будь, коммунистов. СССР и Сталина. Все было бы также. Я считаю что фашистская Европа шла не на СССР, а на Россию. Вся Европа. И сейчас по моим понятиям (и не только моим) в Европе Либерал Фашисты у власти. По вопросу выбора ответ один жить надо в Мире и Дружбе со всеми. Сдаваться, само собой, не надо никому. Тем более, что такая возможность есть. Сникерс это хорошо, Фордец пиХХХц тоже, но это не главное в жизни. Тем более глядя на Москву, машина приносит кучу отрицательных эмоций, а должна радовать человека...Жить надо в деревне.
Так утверждают, что побеждают от неправильных убеждений, вызванных неграмотностью. Я то сдаваться не собираюсь. Несмотря на грамотность, у меня почему-то сложились "неправильные" убеждения. Причём, с самого детства.
А для душевного лесного счастья в пухлейшем из пухлейших все же Ларвен, а не ваш комфортабельный трактор
Родину надо защищать от всех, в том числе и в первую очередь, от внутренних ее продавцов. Не зря на Руси Родина-Мать. Может это и пафосно, но увы потеря этой матери - потеря всего.
Кстати, по моему на Украине эту мать - неньку перепутали По русски нянька совсем не мать, это может быть совсем сторонний человек и даже не с добрым умыслом
Не надо передергивать Я не писал, что убеждения НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Просто ЛЮБЫЕ убеждения, в том числе и про права человека, легче усваиваются неграмотным человеком, нет критического восприятия действительности. Земля плоская, Солнце вокруг Земли, Гром от колесницы Ильи пророка. ...Посмотри на Рыжкова, Надеждина, Ксюшу и еще многих и на их убеждения, я думаю есть много таких, кто их разделяет. На том же Мастерсити немало таких. Думаю они и здесь есть. ...И еще одно очень на мой взгляд вредное убеждение - Купи китайское и будь счастлив. Во вьетнами какое то подразделение США не пошло в атаку, потому что на обед не было мороженного. Победили США Вьетнам? ДА! Не победили. А вот чтобы победить нас им осталось очень немного. И не факт что они не победят. В данном случае речь не об оружии. .