РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не горбатого леплю. Почитай пчеловодство. Не согласен. Тогда давай возьмем садоводство. Срезаю один сорт, прищепляю второй и дерево растет. Корень, а это главное в дереве, живой. Он даст соки инородному побегу. Так он запрограммирован. Кормить. Да и не только дерево. Не понравится, все снова срежу и привью другой сорт или даже другой вид. Я садовод. Например теперь пришепляют сирийца на немце, сирийца на норвежце и что получится? Или у тебя. Кто ты? Кто твои дети? Какой они национальности. Ты точно и не скажешь. Как и я. Но если твоя дочь выйдет за папуаса, ты все равно будешь своим внукам помогать. Так ты запрограммирован.
Осенью на колеса трицикла одел цепи, по дороге ехать невозможно, а по полям просто удовольствие... но все равно снимать придется, не будешь же трястись как идиот
Не по приказу на амбразуры грудью падают. Не по приказу вызывают огонь на себя. Как сказано, человек гибнет осознанно.
У нас снегопад начался. Тихо, ветра нету, мороз маленький. Раньше радостно было на душе от такой погоды, а сейчас сижу и думаю:- завтра же чистить его придется полдня.
Тоже наигрались со снегом? У меня тоже, только отрицательные эмоции, снегопад вызывает. По мне так, небольшой снежок, раз в неделю, чтобы прикрыть предыдущий.. У нас морозы, солнце, холодно, снега нет и неделю не будет.
Так критика - критике рознь, как ее можно переносить с пользой, кто против то, но когда тебе просто и понятно говорят - ты делаешь не то, с их точки зрения, особо и не вдаваясь в мои замыслы и потребности, то это не критика уже. Я уже делал такую ошибку в теме про снегоходные приставки имел неосторожность опубликовать как я делаю гуси для МБ. Выселили просто и все, сказали что я своими глупостями которые все равно не поедут, испортил всю тему. Поэтому я и не хотел публиковать но попросили, первая же публикация как делаю и опять поток поправок к конституции... Я наоборот стараюсь не насиловать мозг творца, он сам лучше знает, вот когда спрашивают - тогда другое дело. А когда показывают.., то учить глупо, вопросов то нет же.
Проще не публиковать разработку, для того кто делает это не особо важно, или делать только то что делают все, но таких публикаций уже выше всяких крыш
Ага осознанно. Недавно в Бресте один мужик осознанно отдал 2500$ долларов за снятие порчи. А потом осознанно заявил в милицию. Если мужик отморожен с рождения на голову, то это "чистейший продукт", которым легко можно "питаться". Но Природой все предусмотрено. И отморозки нужны. Хрен нанял бы кого навоз выбросить из сарая. Да и скучно было бы жить. Вон как нас теперь развлекают на экранах телевизоров. От артистов до полит обозревателей.