Да с точки зрения интуиции технической, такого дополнительного упора даже в излишке. Теперь если согнет, то только выше. Но его не так сгибало. Разворачивало наружу. Сварка к телу то только с одной стороны была. Меня волнует как это скажется на тяге... Этот квадрат же может землей забиться. Вот это и хочу попробовать.
А что тут подводить, рычаг на изгиб уменьшился, но на тяжелой земле эти лапки выше квадрата согнуться могут. Уголок почему на полольниках ставят, потому что линейка в одной плоскости гнется легко, в другой не гнется практически.
А здесь мне по х. для чего, есть возможность - сходил на пруд - карасиков и вьюнов принёс. пусчай сажают.
Вот у нас сейчас жабы на нерест пошли - всё кишит. А лягушек было мало, и их икра вся в лед вмёрзла - не будет замены. и так последние года лягушек мало стало. Сегодня выловил три пиявки - запустили в банку - пускай почистятся -может кому кровь почикают.
Меня эта самая "лень" заставила сегодня мотоблок собрать в трактор и трактором, сидя на сиденье, окучивать картошку. Хотя можно было сделать и мотоблоком, но тогда бы пришлось ходить ножками.