Весной залил полусинтетику. местного разлива. Вместо Husqvarna, которую заливал 3 раза. И. двигатель при запуске пускает дам синий. Одно мгновение. Но. раньше не припомню. что бы после простоя движка. и запуске его. такое было? Не пойму-хорошо это. или импортное лучше было?
Вам то зачем погода в Татарстане? У нас тоже погода балуется. Несколько дней подряд в крае до +31 поднимается.
Нужно если техника имеет полную техническую документацию, завод провел ее аттестацию как ТС и имеется регистрация как ТС, а так на дороге делать не чего, современные дороги не для самопала
@XAndrew, я не только про самопалы! Получается, что, если на снегоходе нет нужды выезжать на ДОП, то и регистрировать его не обязательно, даже если он заводского производства?
Да не зачем! Просто там не погода балуется, а тот, кто прогноз составлял, чем то баловался перед составлением
Это из другого разряда, регистрация сертифицированных ТС требуется по многим причинам... Вы начинаете рыть не то что надо рыть. Если государству важно иметь зарегистрированными все проданные снегоходы - это другое. А толку регистрировать самоделки? Там нарушений технологии производства будет всегда выше крыши... мне никогда не сделать ТС, способное пройти регистрацию как безопасного ТС. Да мне это и не надо, если по дороге в лесу что-то отвалится - это моя проблема, это не случится на дороге и я не вылечу под колеса другим ТС, не создам опасную ситуацию.
Несколько лет назад наши охотники заморачивались со своими самобеглыми тележками, выяснили такое: в Хабаровский ВУЗ (бывший Политен) представляешь 2(!) абсолютно одинаковых аппарата и платишь деньги за их расхреначивание. Вот один они совсем убьют на краш-тестах, второй просто поиспытывают и вернут с вердиктом-годен-негоден, приложат документ годный для регистраторов. Сейчас мож чего и поменялось... Читайте про экземпляр №1.
Возможно! Но для езды не по дорогам, как бы само собой разумеется, что незачем регистрировать. Кто ловить то будет?
Делать им больше нечего, в лесу или в полях ловить! ГИБДД только дороги интересуют. А ловят реально технику только на объектах (стройках и т. д.), и там да, вызывают ГИБДД.
Ну если водохранилище это стройка то да... а технику сдают гибдд на штрафстоянку... пока не пройдете регистрацию не отдадут