РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нееее, охотовед и рыбнадзор не дремлют, им же надо пресечь возможность добраться до угодий. Реально совместно с гайцами и ещё фиг знает с кем рейды в тайге устраивают. А там сплошь самопалы и бигфуты.
Ну а зачем в охраняемые зоны то лезть? Да и, честно говоря, у нас я их и не видел никогда! А вот когда в угодья покучерявее забредешь, тут уж да, они тут как тут!
А зачем вы на стройки ездите на снегоходе? На водохранилищах и водоемах сосредоточено максимальное число самоделок, в лесах их тоже хватает, но куда как меньше, ловить скучнее
С тем же успехом можно фермера в поле поймать с неучтенной техникой! Получается, что на самоделке вообще из двора выезжать нельзя, чтобы не поймали
Да обычные, просто отдалённые места. Начинается проверка с наличия лицензий-путёвок, плавно переходит на использование техники в преступных целях и т. д. Главная задача запугать чтоб больше не ездили и составить максимально длинный протокол, где каждая строчка увеличивает штраф.
Трактор именно ТС, а землеобрабатывающее у него прицепное (плуги-сеялки-веялки). И управляет им тракторист, а не машинист.
Он и без прицепного будь здоров ковыряет землю! Машинист на втором месте и через дефис! Ух ты пух ты!
Скорее всего все дело в том, что МБ, как таковой, ни в какую из существующих категорий не влезает Но я так и не нашел статью, почему нельзя ездить по ДОП? Даже к гужевому не прировняешь, конной тяги нет! Прямо вне категории!
@Zoomb, на МС есть один форучанин, который после каждого слова ставил ну как минимум по три восклицательных знака. На форуме это означает крик. Вот хочу спросить, вы чего кричите?