РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. в этот раз на другой заправке покупал бензин. Возможно. Раньше не пыхал дымом. Проверю в течении лета.
Не поможет. Это особенность работы декомпрессора, он же не сразу клапан закрывает, а по достижении 600 оборотов, вот и вылетает через открытый клапан несгоревшая обогащенная смесь. Вы наверное внимания просто не обращали. Даже на горячую может иногда коптить.
Я проверить это хочу. У меня впечатление, что он (декомпрессор) срабатывает куда раньше. На станок токарный поставлю распредвал, посмотрю что и как. Ну и видео постараюсь снять.
Я не раз уже рассказывал, кстати видео это про штраф было уже тогда, У нас в деревне на повороте авария была (благо без жертв), у нас там часто аварии, поворот такой для придурков ловушка, ну нельзя там больше 40-ка км/ч ехать, знак соответствующий стоит, А мне проехать надо было этот поворот с перекрёстком. Я пьяненький. И напрямую подъезжаю к ГАЙцам, спрашиваю: мне можно переехать дорогу, мне метров двести надо по дороге вдоль проехать? Они сначала пристально оглядели мой мотоблок с прицепом, Явно просто из интереса, потом ответили: Да вали ты куда хочешь, ты не наш! Главное движению не мешай! А надо сказать, что совсем не мешать я не мог. Мне речку надо было переехать по мосту. Его никак не объехать. Ага счас. Что я только не вносил в свою землю... И песок КАМАЗами, и Торф, и навоз... Вот только что куда девается так и не понял... Да скучно уже... Да всегда при запуске дым выбрасывает.
На горячую пока не видать копоти. да и тяга вроде не уменьшается. На холостых только вот как бы перебой проскакивает. Уровень масла в норме. а иногда глохнет при наклоне. Долил немного. но через день опять начал глушиться. когда нос задран. Масло такое. размазывается по стенкам. Типа-капельки для смазки. как в рекламе масел. И. в картере его уровень падает.
А я что, что то про декомпрессор сказал? Я больше скажу, считаю слегка с бархотцой черноты свечи на мотоблоке это нормально. Я их чисто рыжими, как на машине, не видел ни разу.
Конечно! Как же ему не коптить если бензин с запахом керосина или соляры и всё масло по стенкам капельками висит!
Воздуха меньше при запуске. Заслонку рекомендуют закрывать, фильтр засорился на малых оборотах воздуха стало меньше, смесь богаче. Если дым черный смесь богатая.
А запах тоже иногда? А дым и наличие запаха совпадают? Или запах вчера, а дым сегодня? Скуповато ты инфу выдаешь, дозированно.