Напомнило старый анекдот. Достоверно не помню. 30 годы, звонок в ЧК. -Мой сосед за стенкой, ест красную икру. -Едем. 70-е годы. Звонок в КГБ. - Мой сосед за стенкой ест колбасу. -Едем. 90-е годы. Звонок. -Мой сосед за стенкой что то ест. - Едем.
Кто имеет возможность заплатить, не платит. Либо льготы какие, либо административный ресурс, либо еще что-нибудь. Основные плательщики пенсионеры да предприятия.
Я не покупаю специализированные масла. Они дорогие и не оправдывают себя- это чисто моё мнение. Если 600 г - то это типа для садовой техники и цена охренеешь. Я покупаю литрами и никаких проблем уже скоро 10-ть лет.
А я на рыбалку ездил. Сейчас заскочил в город за куревом и сейчас обратно. https://www.forumhouse.ru/posts/18908533/
У меня не получится... завтра 9 мая, Бессмертный полк, короче 9 мая завтра Вот еще мамку надо на трибуну провести, ей не простоять... Во еще и сын напомнил - надо поснимать они оркестром в парке играют
Открытие дня. 3 года этот движок имею, только сейчас заметил, что вот эта круглая решетка крутится при работе вместе с вентилятором. Косил сегодня лужайку, такое ощущение, что движок горячий очень. Прямо как подогрев сиденья включен. То ли по холоду так показалось...Не знаю даже. Ну и обратил внимание, что решетка вращается.
Не ну ты не прав. Надо так - как же я могу купить обои за 60, если рядом лежат за 200. В движок лишь бы масло.