РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женщины более долговечны, хотя и войну прошли. Мой отец фронтовик 1919 года рождения уже лет двадцать как почивает. Вашей матушке то же наверное уже почти 100 лет? Молодец!
Не она не фронтовик, а просто дитя войны, 83 года, просто стоять уже тяжело и на площади для стариков ставят лавочки, они смотрят парад и проход Бессмертного полка с них. А реальных фронтовиков очень мало осталось, их уже под ручки приводили в прошлом году, а за год много ушло уже. Вот в прошлый год маманя сидит на лавочке на площади смотрит парад и проход полка...ну немного ветеранов
Если она не крепится к храповику, может и не вращается. Если 4 винтика её крепят к храповику - вращается.
@XAndrew, а ветераны-то на фото еще бодрячком! Нам бы так в ихние-то годы. Сомневаюсь, что даже доживем. Что-то Бородино вспомнилось: — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля...
В прошлом году стоило в районе 300 руб. Сейчас продаван сказал. что 600 рэ. и нет на прилавке у него. Буду следовать Вашему примеру. С днём Победы!
А я помню в детстве на 9 мая заведено было огород садить. С города приезжали в этот день родителям помогать. А вот уже в 80-е годы практически не возможно было взять на конюшне лошадь или трактор попросить запахать. Все, ворота на замок закрывались и народ хотя бы до обеда должен был праздновать. Не идешь на площадь смотреть и слушать, так сиди дома и празднуй. А кто уже после того как попраздновал будет работать? Назавтра бывало и на государственную работу уже не хочется идти.
У нас это и сейчас так. Но Праздник это не отменяет. Я посмотрю парад, и пойду работать. Жизнь в деревне накладывает свой отпечаток на всё. Но Праздник был и есть и будет. В молодости поработали и собрались в лесу, на пляже и праздновали. Насильно никто не заставлял праздновать особенно тех кто хлеб соль фашистам подносил. Для них и сей час это не праздник.
А я с детства помню день начинался с празднества в селе у памятника. К этому дню наводили порядок, красили-убирали, сами готовились и практически все население с утра собиралось в центре села. Море цветов и музыка. После обеда чем занимались взрослые не знаю, а школьники по классно шли на природу. Вот и сейчас в 9-00 включили в селе музыку, потихоньку все собираются.
У нас так было и есть, пока. Праздника 9 Мая у нас скоро не будет. Спасибо таким как VTS с МС, предатели были и есть не только в ЦК КПСС.